我在胡说八道

Jennifer Parker: 每个人都有自己的选择, 一开始 Jennifer 和 Adam 决定 "So we'll have lunch once a month", 他们就给留了一个缝隙, 于是有了未来一切的可能. 这样的选择时刻对人生来说常有发生, 却也毫无防备, 性格占大部分因素, 而我们的性格导致我们做出的行为就这样影响了我们的一生.
Micheal Moretti: 集权利, 金钱和男性魅力于一生, 从小便了解自己的欲望, 这样的男人却独独对 Jennifer 另眼相待, 作者说是因为她的intelligence and indepence...
不过 Micheal 太有魅力了, 魔鬼一样的人, 看到有关他的情节都觉得很尽兴, 读起来很爽, 他做着人们想做而不敢做的事, 满足人们渴求而不可达的幻想, 再加上那句"I hate dog, they die", 啧啧啧阿
Adam Warner: 真诚, 善良, 温暖, 正义. 连和 Jennifer 的 affair 也让人觉得错不在他, 虽然他是错误的主要源头(一开始忍不住的和 Jennifer 保持联系, 到和 Jennifer 确定关系后还让妻子怀孕), 不得不说就是这样一个大暖男把 Jennifer 引向了另外一种生活. 总是看似天使一样的人才能这样杀人不见血, 还不能让人有任何责怪的意思. 在这里要告诉自己: 警惕温暖明媚的笑容和傻乎乎的人~
作者把 Adam 写得对权利几乎毫无欲望, 因为一心想着人民, 又一直被别人 push 着才当上了总统, 一切虚伪的, 非正义的都让他身边的人来帮他做, 而且直到最后也一直心心念念Jennifer, oh, 好假~