难的从来都是你不相信我
我喜欢严维这型的人,随时随地随时消遣自己,娱乐大家。富贵对他主人的一句描述特别可爱——他长得像一盆绿油油的小茉莉树,每根指头都是一根逗猫草。 当我自夸,我就属这类型,知道没必要活得“那么开心”,但就是不愿意展现自己脆弱、伤心的一面。朋友圈的账号,展现出来的都是阳光的一面。
严维,一个傲娇嘴贱的小男孩、又皮又痞地,就那么容易地冲进了郁林心里。 本来这种看简介情节老套狗血的故事,因为评分这么高,所以凌晨撑着眼皮开始看,接下来几个小时也坚持下来看完了。 针对这个故事的硬伤,我想以严维的角度写几句台词。 ---------- 郁林,我爱你,不论是八年前被车子追着撵的时候,还是八年里闭着眼睛的每一天,直到醒来的每一天,我只做着一件事,就是想你。 我觉得事情其实再简单不过,因为我爱你,你爱我,所以等我醒过来以后,一切照常。但我居然睡了这么久,真不好意思,你别怪我。 因为我们的身份,所以这段感情从一开始就不是抱着随便的态度。我们的爱情单纯美好,得来不易,那么一旦承诺了,就不该有背叛。但现在我醒来看到的,是你丢下了我,开始你自己的新生活。八年,对我来说和一辈子没有区别,你却等不了了。 你爱惜严惜,但这八年我一个人躺在医院病床上像一具渐渐冰凉的尸体,我的孤单和害怕,谁想过我? 我做错了什么?天灾人祸我不能预测,我无法躲避,我只对我们的爱情最有把握。这让我在任何困难前无坚不摧。结果我发现,爱情是狗屁,轻易被时间打败,真是可笑。 之前种种,只当是少不经事,闲来的消遣而已。可怕的从来都不是共渡难关,是你压根都不相信我们的爱情可以战胜一切。你快点滚,是老子不要你了。