保护地球,基佬有责
你们都误会了啦,这不是什么奇幻啊,科幻,血腥,战斗之类的,更不是搅基搞姬漫哦。这其实是呼吁人们关注地球生态的漫画,CLAMP大婶们对于人类破坏地球的行为恨之入骨呢。插了那么多翅膀,飘了那么多羽毛,落了那么多樱花,转了那么多齿轮,洒了那么多血的画了这么多卷,布了那么多局,S了多次神威,把东京搞得千疮百孔也是为了警示人类!
大妈们用心良苦!你们居然只是肤浅的看到了男男女女神神人人鬼鬼兽兽机械齿轮之间的爱恨情仇,你们这些愚蠢的人类!地球迟早会毁灭,就是因为你们!你们不好好的保护地球!地震都是因为地龙和天龙为了地球的存亡而战斗造成的!现在知道为什么日本是地震国了吧!你们这些没见过就以为不存在的无知又渺小的人类居然去相信科学家们说甚么地壳岩层受力后快速破裂错动引起地表振动或破坏就叫地震。放屁!
上帝都忍不住笑了!
我也笑了。
..............
Σ(⊙▽⊙"a...
卧槽。
诶,等等诶,为什么是龙啊。龙不应该是中国的吗,,,还有哪吒。知道为啥吗,你看嚯,龙在日本,龙占领了日本,然后呢这作品里世界中心在日本,地球的存亡由日本的两个少年决定其实就是说,是由龙决定的。就是你啦!你乱猜!我没有那样说!就是你啦!神龙快显【神威】吧!
上帝都忍不住笑了!
我也笑了。
..............
Σ(⊙▽⊙"a...
卧槽。