因为可笑所以需要创造

天外飞仙 评论 人间采蜜记 4 2015-08-23 19:31:13

这篇书评可能有关键情节透露

王衡业
王衡业 2017-12-09 00:36:52

都快要结婚了,我:男性,28岁,特别想求解~什么是真爱?

天外飞仙
天外飞仙 (定义越是专断,就越是有理。) 2017-12-09 08:13:26
都快要结婚了,我:男性,28岁,特别想求解~什么是真爱? 我目前的阶段也在重点考虑这一问题... 都快要结婚了,我:男性,28岁,特别想求解~什么是真爱? 我目前的阶段也在重点考虑这一问题,很茫然,当然了,也觉得自己挺无趣的。也有一些常识性的答案给自己~安稳的过日子,开开心心,老婆孩子热炕头。这不就是“真爱”嘛?! 如果还要继续具体描述的话,两人性爱都能达到 高潮的快感和满足,这总是真爱了吧,腻歪不完的身体,过一段时间之后又要继续性爱来共度的青春时光,这总是真爱了吧?!多么美好的“两情若是长久时”啊。是真爱了吧? 那么我蹦出来一个疑问:这个时候如果换一个躯体呢?如果不是这个女性,换一个不一样的身体 或者更美丽的躯体呢?我还会享受欢愉么?我的答案是,是的。所以,我困惑了。那么,这,是“真爱”么?求解。…… 备注:并非无病呻吟,是真切的 需要解惑的疑问。身边充斥着“出轨啊,滥交啊”,我会一直问自己这些个问题。一直不得解。 ... 王衡业

如果您对您的另一半满意,那就是真爱。因为迟早有一天爱情也会死掉呀,因为人不在了(死亡),婚姻也是爱情的不同阶段呀,只是需要更多的努力而已。人有爱的能力,所以人可以爱上任何人,一生中会遇到许多喜欢的人,但不一定非要在一起。您那个备注说:身边充斥出轨云云。我想说的是别人做什么不重要,就要看自己选择什么,做什么。如果你能接受出轨也可以呀。总的来说任何事情,只要自己愿意能接受,不影响生活就没问题。不知道我这样说有没有回答到您。