最好的我,最好的你

我的青春期也是一场暗恋,长达5年。。。耿耿余淮你们不是哈~~~
只能说自己的青春期来的有点晚,18岁之前我的生活就是上学,睡觉,看小说,进行我三分钟热度的各种兴趣活动,男生对我来说跟女生没啥差别,调戏过后座的白嫩男同学的我大概是不知道羞涩为何物的。
18岁上大学,建筑学,算是半文半理半艺术的学科?每天背着图板满校园穿梭的我爱上了画画,也爱上了班里画画最好的男同学。我画的一般,素描画起来没啥耐心,尤其喜欢水彩,觉得特别浪漫。男同学画画超级有灵性,特别是素描,不是死板的感觉,就觉得一股灵气在里面,画面是有生命的,当时以及现在的我是超级崇拜他的,可这货浪费了自己的才气,竟然没有搞艺术,现在还是个画图狗,这是后话不表~~~
我爱文艺青年啊,我跟着他进了学生会啊,天天给学院里画海报啊,大学里活动多啊,除了上课我就跟着男同学画海报啊,有几张海报撤下来我还偷偷藏起来带回家珍藏了。
说一堆废话,本来以为过了那么久,很多事情都记不得了,可是一开始回想,却都历历在目,当时为了跟上男神脚步不断努力的自己,想想真的很可爱~~~并没有想和男神谈恋爱的想法,就是很喜欢很喜欢和他待在一起谈天说地做事情,每一天都是甜蜜充满正能量!
喜欢当时青春无敌的我们,那时的我们都是最好的我们,现在的生活么,大家都是画图狗,加班加班重复劳动重复劳动,赚钱赚钱。。。。。。好想回到过去啊~~~那谁谁谁,你为啥不去继续画画,当个艺术家~~~