父母需要上课

可可西里 评论 房思琪的初戀樂園 5 2017-05-07 11:36:26

这篇书评可能有关键情节透露

睡格子床单的
睡格子床单的 2017-05-07 13:46:34

父母的爱的缺失,好想抱抱她,发生了这么残忍的事,却一个人置身谷底。

白月
白月 (硬性矫正左撇子受脑伤左右不分) 2017-05-07 21:26:16

可可西里
可可西里 2017-05-08 19:10:32
不只是这样,而是房思琪一次次在李国华的房子里被羞辱,而一步之遥的父母居然没有从女儿生理... 不只是这样,而是房思琪一次次在李国华的房子里被羞辱,而一步之遥的父母居然没有从女儿生理和心理上的变化看出蛛丝马迹?他们可是医生之家。这对父母一点都不关心自己的女儿,他们只关心自己的社会地位和名声,哪怕要用女儿的生命来换取。 ... 白月

这样的父母真的无语,孩子太苦了

白月
白月 (硬性矫正左撇子受脑伤左右不分) 2017-05-08 19:13:45
这样的父母真的无语,孩子太苦了 这样的父母真的无语,孩子太苦了 可可西里

受传统保守文化荼毒,根本就不像活在现代的父母。

DDemma
DDemma 2017-05-12 22:26:02

作者:可可西里(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8524046/

作者:那我懂你意思了(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8525538/

作者:那我懂你意思了(来自豆瓣)

其实不止是书里的,在现实中不也是这样吗?可能会有一些思想开明的大人会对孩子进行性教育,可也有千千万万的大人对性羞于开口... ...唉,这该死的 版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:那我懂你意思了(来自豆瓣)
来源:https://ww

> 豆瓣违规公示