做一名受欢迎的野兽绅士

初拿到书,觉得这是一本很特别的书,书名“野兽绅士”很神秘,又是当野兽又是做绅士,这不是互相矛盾的吗?细细品读完整本小说,被作者深深折服,真可谓一本为男生量身定做的恋爱宝典,是给恋爱中的男生的一碗心灵鸡汤。 全书从“整理下领结,蜕变就从推开这扇门开始”展开,一步一步,娓娓道来,以浅显易懂的语言,简单有效的做法,让不懂恋爱的男生学习如何恋爱,学习与女生如何相处,在学习中慢慢成长,慢慢蜕变,最终蜕变成恋爱中的主宰者,把握自己的幸福人生。 “一个男人的魅力,并不在于换一身衣服、背几句台词。不断矫正行为模式,才能成长为更好的自己。接受自己,勇敢面对自己,恐怕是整个过程中最难攻克的一关。”很认同作者的这个观点,人和人的交往,第一印象很重要,外表有时能决定两个人能不能走到一起。因此,初次见面时,一定要武装自己,要注重自己的外表,特别是发型,是型男的灵魂,一定要精心打理,并要用心搭配服装,争取第一眼就赢得对方的好感与信任。 男女交往不是纸上谈兵,更不是一场游戏,这需要男生投入大量时间、精力甚至金钱,因此,在寻寻觅觅中,要懂得建立自己的社交圈,要用开阔的心态和宽广的胸怀去结交朋友,不断控制自己的情绪,一定要用正面的情绪去和别人打交道,集中精心与对方沟通,努力使自己成为一个有气场的人和充满感染力的人。 书中还介绍了很多搭讪的关键技巧,如:搭讪时的切入角度、搭讪时的肢体语言、情绪状态、态度与用词等等,很细小很实用,作者还以一个个生动的案例来一一描述这些搭讪技巧的具体应用,特别是一种最棒的技巧,就是不给对方拒绝的机会,真是让人受益匪浅! 作者还提出在恋爱的过程中,约会的安排是非常考验男人的社交智慧的。因此,一定要用心思考,要用野兽的行动力和绅士的智慧去认真对待每一次的约会,以便顺利推进双方的关系。 本书真是一本男生恋爱实用大全,只要你心怀信念,坚持从本书中寻找答案,相信你也一定有权选择自己的人生,让你喜欢的女孩喜欢上你,加油!