为了保护好自己以及心痛你

更好 评论 房思琪的初戀樂園 3 2017-05-12 11:26:19
织梦者
织梦者 2017-05-12 12:00:56

更好
更好 (热毕竟年轻) 2017-05-12 13:09:54
到最后我都不认同“不给人渣可乘之机”。因为这是需要女性额外掌握和学习的技能,不学或学不... 到最后我都不认同“不给人渣可乘之机”。因为这是需要女性额外掌握和学习的技能,不学或学不会又怎样。房思琪们首先要明白即使是爱,也绝不是爱就需认同对方任意做什么,你是和对方一模一样有思想有欲望的人类;再分开来说,书中年纪开始13岁,无论女孩乐不乐意,李国华都是刑法上情节加重的强奸犯,公诉。女孩因为自尊骄傲及对自己的耻感选择了隐瞒,开始自我欺骗是爱,甚至从法律角度自我灭毁证据,将性质从受害者似乎转变成不伦师生恋。后来发现原来连恋都谈不上,只剩下性。所以耻感不可回头的袭来。想说的:承认女性自然而然的爱与性,永远蔑视和声讨荡妇羞辱,让受过伤害及欺骗的女性还有出路 ... 织梦者

总之别怂就行