有了烤箱,谁都能变成料理仙姬!

对于我这样的懒人来说,家里最不熟悉的东西可能就是厨具了。然而近日烤箱带我进入了崭新的世界。
起因是无意间看到友邻的早餐相册,食物色彩缤纷让人垂涎欲滴,顿时心向往之。猛地想起毕业后似乎没有亲手做过过一顿像样的早餐,每天匆匆忙忙出门随意买些面包打发刚苏醒的胃。
正巧食帖出了这本《烤箱什么都能做》,简直是为我量身打造!
就这样默默暗示自己是可以成为料理仙姬的女人,选购了烤箱、采购食材准备大干一场。
书里有很多教程,一开始还不敢选择太难的,就长草了“牛油果酿鸡胸”,haha没办法我是牛油果控~
只需把鸡胸肉抹上盐和橄榄油腌制半小时,然后加入百里香用刷油的锡箔纸包裹,放入预热的烤箱就好啦,上好闹钟,烤了20min出炉,香气扑鼻!
强忍着口水将鸡肉撕成丝撒上黑胡椒,再放进切半的牛油果中就完成啦~成本比书中的图片还要棒。
下一步打算烤个香茅鸡肉串,希望成功~~
正巧食帖出了这本《烤箱什么都能做》,简直是为我量身打造!
下一步打算烤个香茅鸡肉串,希望成功~~
© 本文版权归作者 黄桃仙子 所有,任何形式转载请联系作者。