这个执拗的女孩,到底还有多少我不知道的一面

写写看看 评论 郑爽的书 4 2017-08-06 16:24:27

这篇书评可能有关键情节透露

白色的龙介 2017-08-16 18:33:55

一个五星书评几块钱?

写写看看
写写看看 (听说要有头像) 2017-08-17 17:50:01
一个五星书评几块钱? 一个五星书评几块钱? 白色的龙介

不多,倒贴了52块。怎么,你要加入?

白色的龙介 2017-08-18 14:03:54
不多,倒贴了52块。怎么,你要加入? 不多,倒贴了52块。怎么,你要加入? 写写看看

水军亲自回我,好激动啊!

写写看看
写写看看 (听说要有头像) 2017-08-18 18:01:32
水军亲自回我,好激动啊! 水军亲自回我,好激动啊! 白色的龙介

做水军当然要称职

白色的龙介 2017-08-18 18:56:32
做水军当然要称职 做水军当然要称职 写写看看

再说几句,让来这儿的人都看看不要脸的水军

写写看看
写写看看 (听说要有头像) 2017-08-18 20:28:16
再说几句,让来这儿的人都看看不要脸的水军 再说几句,让来这儿的人都看看不要脸的水军 白色的龙介

我是挺不要脸的,这么无聊在这回复一个不明生物

白色的龙介 2017-08-18 20:37:15
我是挺不要脸的,这么无聊在这回复一个不明生物 我是挺不要脸的,这么无聊在这回复一个不明生物 写写看看

写写看看
写写看看 (听说要有头像) 2017-08-19 07:46:00
头像都没有还说别人不明?果然全天下无脑粉都自己一身是毛还说别人是妖精。而且你这种跟郑爽... 头像都没有还说别人不明?果然全天下无脑粉都自己一身是毛还说别人是妖精。而且你这种跟郑爽一样,连义务教育阶段学生都不如的语言水平,我觉得你还是闭嘴好了。你就这么缺钱么?你是缺钱买棺材板还是缺钱买纸烧?跟我扯这么久,郑爽至少得给你五块钱吧 ... 白色的龙介

白色的龙介 2017-08-19 08:26:03
没头像就是水军,您的逻辑非常感人。十分不明白你们这些人的脑回路,不喜欢就是不喜欢,还非... 没头像就是水军,您的逻辑非常感人。十分不明白你们这些人的脑回路,不喜欢就是不喜欢,还非要觉得全天下的人都应该不喜欢,喜欢了就是水军,不知道哪来的优越感。 ... 写写看看

写写看看
写写看看 (听说要有头像) 2017-08-19 09:18:33
你见正常的用户有几个没头像的?没头像十个有八个半都是有问题的,要么是水军要么是小号,都... 你见正常的用户有几个没头像的?没头像十个有八个半都是有问题的,要么是水军要么是小号,都脱不了刷评的干系。你动态今年就三条,三条都是郑爽,这种情况,如果你还伸着脖子狡辩说自己不是水军,那我也没办法。我没否认我不喜欢郑爽,我也没要求全宇宙的人都不喜欢她,我更恶心的是你这种脑残粉或者水军刷评,以及吹一本狗屁不是的书和演技全无情商欠费的大龄女,所以我来评论你。 ... 白色的龙介

除了郑爽的作品我基本不花时间写评论,也不评分,有问题?
你觉得她的书狗屁不是,可我就觉得很好,有问题?
说我水军就水军吧,千金难买我愿意。

白色的龙介 2017-08-19 12:27:17
我来豆瓣基本就是看看影评书评和一些帖子,为什么一定要有头像? 除了郑爽的作品我基本不花... 我来豆瓣基本就是看看影评书评和一些帖子,为什么一定要有头像? 除了郑爽的作品我基本不花时间写评论,也不评分,有问题? 你觉得她的书狗屁不是,可我就觉得很好,有问题? 你觉得她没有演技,可我就觉得她演一个角色就有那个角色该有的样子,有问题? 就允许恶意刷低分,就不允许我为自己喜欢的姑娘写的书打5星好评,您是不是过于双标了。 说我吹的,我并没看出我的评论里面有哪里吹她,您如果觉得我尬吹,只能说我俩的频道不在一个地方,这个评论,懂的人自然懂,您不喜欢就不喜欢吧。 十分讨厌动不动就说别人脑残的人,我喜欢她,怎么就脑残了?并不知道您这自以为是趾高气扬的优越感是打哪来的,什么时候喜欢一个人成了一种罪过? 说我水军就水军吧,千金难买我愿意。 ... 写写看看

你楼上都已经承认自己是水军了,还说自己做水军很敬业,怎么到这儿突然一抹脸不承认了。粉郑爽让你智商退化成这样?自己打脸很好玩么?
本来再想多打几句,算了,您开心就好。

白色的龙介 2017-08-20 20:29:38

怎么不说话了?钱领够了?