我青春随风而去

这是第一次写书评,理应给这本书!
大概是在2002年看的电子书,形象太深刻了,直到现在,可以说对我的青春镀上了一抹悲情色彩,直到永恒。
书的内容我就不说了,就说说我看后的感觉吧。那时,我几乎是同时看完的这本书和《成都,今夜请将我遗忘》,两本书看得我都如痴如醉,经常是拿着手机,看到凌晨3,4点,还好几次通宵。
小楼在兄弟离开,爱人离开后的结局和《成都,今夜请将我遗忘》中的陈重的选择完全一样,选择离开这个令人伤心的世界。
我当时,完全对号如座了,入戏了。
接下来的一个星期,我精神完全崩溃了,思想敏感到了极点。
1、一个人站在窗前,看到下雨,也情不自禁地泪流满面,
2、看到花掉落,也黯然神伤
3、晚上,抱着女友,也莫名的感伤,趴在她怀里,哭得西里哗拉地不能自抑。她抚摸着我的头,感觉是剧着杨红摸着小楼一般,特别珍惜当时的一分一秒,也害怕失去,如同小楼一般。
那一个星期可以说是我有生一来,情绪最低落的一段时间,从来没有过。
现在想来,这一段经历让我更加珍视现在的拥有,珍惜当下,珍惜眼前人!!!
我当时,完全对号如座了,入戏了。
接下来的一个星期,我精神完全崩溃了,思想敏感到了极点。
1、一个人站在窗前,看到下雨,也情不自禁地泪流满面,
2、看到花掉落,也黯然神伤
© 本文版权归作者 天地混沌 所有,任何形式转载请联系作者。