撒旦仪式
这本书是关于被称为“黑人群众”的撒旦仪式和仪式,除了象征性的牺牲之外不涉及仪式牺牲。一个黑人群众可能在一个人的庆祝或破坏,人们执行“精神病学”为。作者谈到历史的撒旦,被认为是巫婆的人,由于他们的科学或整体/治疗知识而成为撒旦的仆人,所以达芬奇和伽利略被认为是邪恶的,与撒旦联盟的。这本书类似于撒但圣经,作者解释了撒旦是什么,它不是什么,撒旦和他们的仪式,仪式和崇拜的目的。这是一个关于心灵,身体和精神,启蒙,强权的宗教或信仰体系,它赋予你fredom和力量,感到自信,不要对你想要的/想要的生活感到内疚,如成功,快乐,自信的爱,期望等
即使你不完全理解撒旦神学的想法,你至少可以欣赏这本书中关于H.P. Lovecraft的作品涉及到撒旦,因为当他写了关于神秘故事的故事时,他对某些细节有意义的模糊,因为他的任何一本书都没有涉及任何崇拜与撒旦相似的古代神灵的邪教。
这本书的这部分很有趣,但是这本书确实拖了很多,因为我不明白仪式的结果是什么,撒旦们想要实现什么样的效果。如果你现在是一个女巫,或者想更多地了解替代宗教或神奇的做法,那么这可能是正确的类型的书。