一 我闻到了恐惧的味道

中稚若鱼 评论 未来简史 4 2017-09-05 22:55:48
来自豆瓣App
中稚若鱼
中稚若鱼 2018-01-13 02:50:51

六 认识你自己

百分之87或许会让朱莉延长了一段更加不确定的人生,信奉数据主义如果能帮助她只减少百分之13的美感,我并非完美主义认为皮特应该可以接受。百度搜索的大数据和今日头条的智能匹配应该都是业内顶级,看过前文接下来的推送恐怕就是“知名女星惨遭蒲田黑妇科诱骗断送幸福婚姻…”。

在货币消失前数据都是导流哪会自由,指望网站帮你决策无异帮卖家点钱。早年听过某女程序员在TED演讲如何大数据选夫,经验之谈让人大跌眼镜,国内的相亲网站的花招当然有过之而无不及。

认识你自己就是承认永远算不过奸商,烧脑不宜健康,没事打打麻将练习概率判断足已预防老年痴呆, 不要以为k线画成图你就都理解,也不要上运营商的当学习转化成流量去计算已所剩不多的时间。

我欢迎通过翻译把狗狗的需求纳入人文关怀,认识到自己的品种是基本问题,非我族类,其心必异!神经的都是病。 更要清醒认识到之所以为人思想的局限性,个体大脑处理信息的能力有限,现代的沟通必须更为简捷高效直观。

意识到这些我删除了后几章文字,内容包括:大数据科学社会主义原理导论,深入剖析高维恐惧内在成因及降解,测不准原理用于生物电脉冲躲避量子计算机数据子弹的可行性概率分析及进阶实战。都还是中文人话供内参,关注公众号多惊喜。

看下朋友圈就知道什么才是现今人类的新议题:尤瓦尔未来无需多虑自然美丽新世界,没老婆下场不堪设想科幻黑客灭帝国。