现在真是什么人都可以出书了

猫叔 评论 愿你历尽千帆,归来仍是少年 1 2017-09-06 08:49:18
气温21℃有雷暴
气温21℃有雷暴 2017-09-12 16:33:13

我家厕纸没了,这书你不看了可以送我擦屁股吗? 我出邮费。

你成功吸引到我
你成功吸引到我 (不管你喜不喜欢爱不爱我) 2017-09-12 17:54:09

你的书我擦屁股肯定不会用……出的话署你名字里面留白,用卫生纸材质做

沙漠的胖子
沙漠的胖子 (恐惧奔3倒计时) 2017-09-12 18:18:14

我就纳闷了,当时你怎么想到买的?

阿卜杜拉
阿卜杜拉 (八百标兵奔北坡,几家欢喜几家愁) 2017-09-12 20:34:39

问题是根本也没有文采……

冬瓜
冬瓜 (不在别处) 2017-09-12 20:59:26

问题是他连四字成语都没堆砌出来呢

你的丁丁
你的丁丁 2017-09-12 21:44:13

特别是书名啊!俗得没有下限!算不算抄袭?

猫叔 2017-09-13 08:50:31
我就纳闷了,当时你怎么想到买的? 我就纳闷了,当时你怎么想到买的? 沙漠的胖子

还不是豆瓣推荐了 无知的少年就这么被坑了。。。

猫叔 2017-09-13 08:53:29
这本书,充其量算是随笔游记。。。随笔游记???这是初中生写每年一次的要交作业的春游作文... 这本书,充其量算是随笔游记。。。随笔游记???这是初中生写每年一次的要交作业的春游作文吧!也不知道是不是丫和出版社都穷疯了。。。这种浪费纸的东西也可以上架!要么就是合同签了,没办法只能瞎几把编来应付了事! 特别是书名啊!俗得没有下限!算不算抄袭? ... 你的丁丁

是的 我说的已经够委婉了 内心的实际感觉的确是很不好啊 看了好几篇都觉得“故事”半途而废了 没用重点 就像记账簿 还没记全乎。。。

猫叔 2017-09-13 08:54:25
问题是他连四字成语都没堆砌出来呢 问题是他连四字成语都没堆砌出来呢 冬瓜

哈哈 序言里堆砌了一些 我看完序言顿时就懵逼了 这些汉字跟内容有毛线关系啊。。。

中年少女泰瑞酱
中年少女泰瑞酱 (于失望中沉默,于无声中陷落。) 2017-09-13 09:40:46

作者还自己下场撕读者?真是一场好戏啊!

wenwen
wenwen (文官不爱财,武官不惜死。) 2017-09-13 10:14:14
我家厕纸没了,这书你不看了可以送我擦屁股吗? 我出邮费。 我家厕纸没了,这书你不看了可以送我擦屁股吗? 我出邮费。 气温21℃有雷暴

硬啊,朋友,垫桌脚吧

蘑菇悄悄地
蘑菇悄悄地 (人生不相见,动如参与商) 2017-09-13 10:24:45

一不小心,点到了“有关键情节透露”……

*☉౪⊙*
*☉౪⊙* (头上蓝田玉,耳后大秦珠) 2017-09-13 11:05:39

摘录了一下,粉丝眼中的作者………………
他只是个迷糊、有趣、傻傻的孩子。

珈.cc 2017-09-13 11:31:37

干嘛偷偷摸摸转载我的话!要转转整篇呀!断章取义偷鸡还被我抓到!呃!好尴尬!

珈.cc 2017-09-13 11:33:03

6,欧啦!我纯粹路过,我继续等我哒书!

珈.cc 2017-09-13 11:34:58

我全篇贴出来,大家可以开始玩找茬啦!

*☉౪⊙*
*☉౪⊙* (头上蓝田玉,耳后大秦珠) 2017-09-13 11:51:27

偷偷摸摸?摘录一些而已,要全贴是不是要说我盗文了?
也没有断章取义,总结一下就是你眼中的他,还是个傻孩子,没错啊。

Lordice吴文洲
Lordice吴文洲 (石雕的梦) 2017-09-13 11:57:33
我全篇贴出来,大家可以开始玩找茬啦! 我全篇贴出来,大家可以开始玩找茬啦! 珈.cc

前几天我看见有人说书名是抄袭的,最早搞出这个格式的那个人也出面了,说其他类似书名都是对他的模仿,包括这本书,看你有种看小四粉丝的既视感。

lmusuml
lmusuml 2017-09-13 12:10:49

戏多,你谁哦?还没你家鞋拔子有意思,嘲讽一句就够了,谁要找你茬?

Eureka
Eureka (任豚穷三代,Kindle富一生) 2017-09-13 12:13:10
1,我不知道大家为什么在纠结书名,这书名很好呀!我就是看到书名,觉得挺好的,所以才定这本... 1,我不知道大家为什么在纠结书名,这书名很好呀!我就是看到书名,觉得挺好的,所以才定这本书哒。完全不知道为什么会有这么对人都要死磕书名!难道要叫,知乎汉尼拔扒古巴脑花?知乎汉尼拔成长的前半生?知乎汉尼拔论脑花哒n种吃法?知乎汉尼拔哒奇幻漂流记? 2,几十元的一本书而已,也就是一餐饿了吧里的简餐,喜欢的,感兴趣哒买了读了就好,不喜欢哒绕道就行,干嘛都像抽风一样,ggyy的追着写书的人闹个不停! 3,一天到晚说别人刷豆瓣评分,拜托,这写书的孩子,迷迷糊糊哒缺心眼,根本从一开始就没有推这本书,就拿我说吧,要不是知乎突然开了个类似微博哒功能,我根本就不可能知道居然他出书啦!可想而知,在一打开豆瓣,他这本书的评价加短评也就几百条,而且从昨天到今天,现在在看豆瓣几百条短评都是喷子水军刷哒!所以他之前的9.2分无非就是喜欢他的人给他的评价,这9.2分无非就是鼓励分和喜欢分,要是真的营销到位,那会给这些喷子这么多空子钻! 4,这孩子有灵性,但缺心眼是真的缺,我在群里说了,他在国外呆久啦,不接地气!遇见这样的耍流氓居然死磕不睡觉,认认真真的想找官方渠道去解决,还傻不拉叽的想到了找律师,不知道是谁又跟他说了蹭流量,他也当了真,一个在外面自由浪来浪去有趣的灵魂怎么可能适应的了天朝的广场舞大妈节奏级别的乱喷和胡思乱想的被迫害幻想症呢?说句笑话,2004年,我天真活泼可爱的时候,被人直面莫名其妙骂装嫩,在KFC吃完下意识的收盘子,直接被一男生怒拍桌子说我作!现在70后都在扮嫩,知乎上面也在提倡个人素质,这本来就是没有逻辑,没有规矩的社会!啥事都是一段时间一段时间的跟风,他完全被带到沟里弄傻了! 5,群里我也说了,木办法,我确实比这孩子大不少岁,捂脸!所以站出来说话的时候拔叔这字叫不出来,叫他老拔,大家说我将他叫老啦,再加上,这孩子确实这次被玩傻了,大家放过他吧!别再瞎起哄啦!有灵性有趣的好孩子应该被保护,何必一定要为难他呢?最近不是都在提,说充满暴击的人生不好哒吗?人家认认真真的文字输出,人家的第一本书,干嘛一定要恶意满满哒吹毛求疵的折腾别人呢?这是第一本呢!说明以后还会有很多很多的上升空间呀!这样玩,那以后谁还敢说话啦?真觉得自己难耐大的,去杨绛的我们仨,钱钟书的围城,去喷那些大师去呀!干嘛欺负一个孩子! 6,欧啦!我纯粹路过,我继续等我哒书! 再追两句话,有些ggyy评价书上面写的营销套话哒,其实也不要太为难这孩子啦,现在有那家出版社出书,不在封面和封底写些奇怪哒大话哒,这个名人推荐,那个名人点赞,还有就是拿作者的经历虚高炒作几句!这就是一个出书的流程,这些你们也当真,这也要挑刺,那现在出版社每出一本书都可以挑出一堆类似矫情的毛病!!再说个笑话,2002年的暑假,我回国的时候,在家无聊,编了一本很卖萌版的英国留学实用指南,你们知道哒,那个年代的信息哪有现在流通力量这么给力,然后这事被我的舅舅知道了,看完后,他兴致勃勃的要给我编简历,写序,要帮我出书!因为他已经出了好几本很权威的历史方面的书,还拿来不少国家的拨款和奖金!结果他给我一聊,将我夸哒我自己都要恨不得打起包裹赶紧跑回英国!我就妥妥一学渣,当年真的吓死宝宝我了,从此以后再也不敢瞎写东西!!所以呀,这就是国内要出版书哒套路,真有能耐去喷出版社呀,要不黑进出版社内部网,玩找茬呀!别盯着一个人折腾!无聊到了极点! ======再分个线======刚刚回复另一个也喜欢这书名哒乎乎友哒话! 对呀!这名字很好呀!我就很喜欢历尽千帆,还有归来少年这几个字呀!人家当年一个小小孩,被扔到美洲,又不是主流发达国家成长起来,这种经历在他书后面跟着喷哒有几个人会有?我至今还经常跟我们家太后得瑟,你最庆幸的事应该是,我居然磕磕碰碰漂了差不多十年还给你平安哒回来啦!而且有少年心错了吗?都要老气横秋就对了?有病吧!明明书名说的是一句大实话呀!人不都是活的年龄越大越怕老都希望自己年轻哒吗?怎么非要说鸡汤!真搞不懂那些耍流氓和跟风哒脑回路!有句话怎么说哒?佛心即童心!童心是什么,不就是少年心呀!尼采的那个变来变去,变骆驼,变狮子,最后变孩子,还不是少年心!没问题也被以讹传讹说成有问题,还有人觉得尴尬,说不敢带这书名出门!傻哒不清吧! ... 珈.cc

首先,这篇评论的作者是在9月6日添加的评论,这个日期远在这本书所谓被集体刷低分之前。
然后就因为这位评论者读过之后没有给出作者预想中的好评所以就被作者如此辱骂---我想知道即使这样,这位作者在您看来依然是个“傻孩子”吗?

E所悬命刀客田
E所悬命刀客田 (一个人的地方。) 2017-09-13 12:24:31
【一天到晚说别人刷豆瓣评分,拜托,这写书的孩子,迷迷糊糊哒缺心眼,根本从一开始就没有推... 【一天到晚说别人刷豆瓣评分,拜托,这写书的孩子,迷迷糊糊哒缺心眼,根本从一开始就没有推这本书…… 这孩子有灵性,但缺心眼是真的缺,我在群里说了,他在国外呆久啦,不接地气!遇见这样的耍流氓居然死磕不睡觉,顶着时差,认认真真的想找官方渠道去解决,还傻不拉叽的想到了找律师,不知道是谁又跟他说了蹭流量,还有网络平台的一些脏事,他也都当了真,睡眠不足又亢奋焦虑的状态下全中了套,上头的将一些不该说的话都说了出来,迷迷糊糊哒又给自己挖了一圈坑!这一看,就是一个完全不懂危机公关的傻孩子! 你们说么,一个在外面自由惯了,浪来浪去有趣的灵魂,怎么可能适应的了天朝的广场舞大妈那种带节奏级别的乱喷及耍流氓和各种引导人胡思乱想的阴谋幻想症呢?】 摘录了一下,粉丝眼中的作者……………… 他只是个迷糊、有趣、傻傻的孩子。 ... *☉౪⊙*

最后一句
去掉“迷糊、有趣、傻的孩”
他只是个傻子

珈.cc 2017-09-13 12:27:49

Keith
Keith (一生水逆) 2017-09-13 12:29:31

作者自己的回应呢?自己删了?既然觉得自己作品不差,还教育读者,删什么评论呀

珈.cc 2017-09-13 12:30:50

而且我确实比他大不少,我也在第五点说的很清楚啦!

Lordice吴文洲
Lordice吴文洲 (石雕的梦) 2017-09-13 12:34:05

珈.cc 2017-09-13 12:36:45

猫叔 2017-09-13 12:38:24
关于他骂人那事,我也觉得很奇怪,他怎么突然暴走骂人?不过和他不熟,所以不好意思刨根问底... 关于他骂人那事,我也觉得很奇怪,他怎么突然暴走骂人?不过和他不熟,所以不好意思刨根问底的去问!我确实觉得他某些方面不接地气,挺傻乎乎哒,没心机,也没有一点自我保护意思,写完书,出书啦,接着开开心心的跟他的粉丝们说一声,大家有空的,有心的买了就好,居然傻不拉叽的将那些有的没有的评论那么当一回事,将自己转入是非中!网上吵架完全都不是他擅长的呀?这感觉就好像前几天在曼谷一家四星级,看见一群中国大妈带着广场舞的喧闹节奏,就为了2千铢的房间抽烟罚款,大战酒店前台和泰国地陪的即视感!他文字输出的干嘛挑战自己不熟悉的吵架领域,这不傻吗?完全就就跟个小孩一样,被整的一天比一天惨!这还能说他不是小孩子吗? ... 珈.cc

拜托人家作者是个成年人,不是“傻孩子”好吗?一个成年人不管受什么教育,怎么经历的成长,连最起码的常识都不懂吗? 如果仅仅是在知乎上写一写 不牟利 也就算了 但现在出书公开发售了 读者花钱买书 然后写了客观的书评 他就“傻傻”“天真”的来撕逼 言语中包含的人身攻击 这样合适吗?

小富贵腿腿
小富贵腿腿 (干嘛呢?) 2017-09-13 12:42:53
另外,那个猫叔,你要不自己也写本书好了,将写书出书的流程走一遭,标题可以写豆瓣知名评论... 另外,那个猫叔,你要不自己也写本书好了,将写书出书的流程走一遭,标题可以写豆瓣知名评论家,怒怼知乎大v,然后咱们也来给你打打评分玩玩,从你的书一上架第一天,就给你先来一个一星好了!看看你有什么反应。有句老话不是,己所不欲 勿施于人。何必一定要在网上如此这般拉仇恨,将事情做的这么绝呢?不知道的人以为你是为了蹭他的流量,你看不上他,又何必死追猛打让不知情的人误会啦呢? ... 珈.cc

您真是够真情实感的,该不是那位作者的亲友吧……

木道人
木道人 (我想背着一把断剑,流浪和幻想) 2017-09-13 12:48:38

确实是个被惯坏的孩子,都这会儿了还觉得全世界的人都应该是他爹,得惯着他。要是不惯着他,就什么话都能说。

珈.cc 2017-09-13 12:52:45
小孩子≠又蠢又坏,希望某些粉丝不要混淆概念。因为孩子会长大,长大就懂事了,某些人已经是... 小孩子≠又蠢又坏,希望某些粉丝不要混淆概念。因为孩子会长大,长大就懂事了,某些人已经是成年人了,还不懂事,说他是孩子简直是侮辱真正的孩子。 ... Lordice吴文洲

Eureka
Eureka (任豚穷三代,Kindle富一生) 2017-09-13 12:58:27
我再次声明我不是他的粉丝,因为他目前只出了一本书,还不够涨粉涨到我这,我个人一定要承认... 我再次声明我不是他的粉丝,因为他目前只出了一本书,还不够涨粉涨到我这,我个人一定要承认是某位的粉丝的话,国内年轻一代,我目前仅喜欢涨工资,十二,老一点的是罗胖,高晓松,蔡康永这类…这事我觉得他就是不接地气,然后没按照套路出牌,所以才给自己挖啦坑!我希望大家摸着良知问一下,他到底做了多恶毒的事?是杀人放火,打家劫舍啦,这事在我看来,就跟每天在街上发生的吵架,某孩子辛辛苦苦攒的钱,新买了一双鞋,莫名其妙的被路人带着不明的恶意踩了一脚,心里不痛快,所以就骂了起来,结果没有想到,对方开始装无辜,说我不是故意踩哒,然后利用他的冲动套他的话,接着,装完无辜后,用他的话又开始煽动围观吃瓜群众的情绪,最后这傻小子想着,我报警找100帮忙处理,结果国内出警都是过来敷衍了事,他忿忿不平,焦虑下更上头,接着不断又给出了更多把柄让人抓!最后事情恶化到了引来一群人围观给他挑刺的今天这般地步!就是这么简单的一件小事,他若是聪明一点,接点地气,一开始被踩了,不搭理不就得了!所以何必呢?欺负一个在这方面低段位的人有意思吗? ... 珈.cc

啥?利用他的冲动套话?他在评论里骂猫叔的时候还没几个人给差评吧。是是是,他做的不过也就是请了几个人在发售前就帮忙把自己的书刷到9.2分,然后怒怼图书发售后花钱买了书但觉得不好看的读者,遭反向制衡后到知乎哭诉并扬言要告倒豆瓣,要说冒出那么多天然黑完全是这位作者自找的。为了客观公正地评价我还专门去知乎看了一小姑娘贴出来的原文内容,觉得猫叔这个评价很中肯了。

猫叔 2017-09-13 13:01:42

珈.cc 2017-09-13 13:04:37
您真是够真情实感的,该不是那位作者的亲友吧…… 您真是够真情实感的,该不是那位作者的亲友吧…… 小富贵腿腿

木道人
木道人 (我想背着一把断剑,流浪和幻想) 2017-09-13 13:15:17

Lordice吴文洲
Lordice吴文洲 (石雕的梦) 2017-09-13 13:15:23

三山
三山 2017-09-13 13:15:56
我根本就不认识他,就是因为他去年在知乎上面有个关于他性别的八卦讨论,看见他抖机灵写了一... 我根本就不认识他,就是因为他去年在知乎上面有个关于他性别的八卦讨论,看见他抖机灵写了一篇自黑文,觉得他很好玩,所以才大概喵过他在知乎上面的文字的,觉得人家一孩子,在国外漂了这么多年,这么有心的参与到知乎上面各种问题回复里,觉得很老实很踏实而且很诚恳,可能以前在国外,留学垃圾见多了吧!我们这一代都老啦,也不是混文字圈的,所以谈不上拉帮结派,这次出来说两句,确实是看不惯,毕竟,我买书都是看豆瓣的评价,这么多年,真的是第一次见识到,大家不是论书而是拉人干架这事!觉得做的太过啦! ... 珈.cc

因为书的质量打一星的也很多吧。

三山
三山 2017-09-13 13:16:44

反正就知乎上某答主贴出来的文章来看,这书印出来确实浪费纸张和水资源。

Elevenses
Elevenses 2017-09-13 13:18:29

可以看看西班牙留学圈里对他的评价,这个人可能就是留学垃圾了吧。。

antiislam 2017-09-13 13:20:08
真会装,前面一口一个群里,明明就是熟悉的人过来洗。说了这么多,还不是他做事太恶心人路人... 真会装,前面一口一个群里,明明就是熟悉的人过来洗。说了这么多,还不是他做事太恶心人路人都看不下去了,这也叫莫名的恶意,搞笑。要不是前面看到了这个人莫名其妙骂读者,谁认识他啊,按照你的逻辑那个读者才是倒霉催的,花钱买了书写个评论就遇到个恶意这么重的作者。还有,这位粉丝你不是作者本人的话,就别再洗他是个什么样的人了,说的好像在群里聊过几句就能了解对方真实性情一样,不知道是蠢还是幼稚。以及豆瓣有毛病吗。。为什么我拉黑了这个人还能回复我。。 ... Lordice吴文洲

说的好,支持你

antiislam 2017-09-13 13:26:43

塞伯鲁斯
塞伯鲁斯 (一个自娱自乐的胖纸) 2017-09-13 13:28:12

这年头有粉丝就会变异?会飞?会发射激光?满嘴胡话,什么都要扯上成功失败,好像自己就是上帝。这样的人所谓的底气和自信究竟从何而来?勇气这歌都给你听烂了吧。书还是烧了吧。

antiislam 2017-09-13 13:28:34

好好的一篇评论,突然插入那么多我不想看的东西,看一会跳一会,我相信很多人和我一样阅读地恨不爽,我还要替其他读者操心,哎

伊莉莎不白
伊莉莎不白 (比自我厌弃更可怕的是自我感动。) 2017-09-13 13:29:07
珈.cc 你能别影响我阅读吗,我看那些东西,最烦你这种刷屏的 珈.cc 你能别影响我阅读吗,我看那些东西,最烦你这种刷屏的 antiislam

antiislam 2017-09-13 13:37:38
而且这个人真的很奇特,看她说自己比作者大不少,怎么也得30好几了吧,为啥说话一句一个“哒... 而且这个人真的很奇特,看她说自己比作者大不少,怎么也得30好几了吧,为啥说话一句一个“哒”“啦”“呀”这种蓄意卖萌的语气词,看得我一阵恶寒,鸡皮疙瘩嗖嗖掉…… ... 伊莉莎不白

是啊,如果不是有什么目的,比如作者的粉丝,谁会写那么多洋洋洒洒,我连不喜欢一个名字都不行,她还说一星的是喷子刷水军,有证据吗?
人家都是一个个互相不认识的人自发的。
最烦这种人,什么证据也没有,就按自己的立场瞎扯。

豆瓣有个屏蔽某人功能就好了,可是下面还有好多人都去回她,也影响我看主题。

珈.cc 2017-09-13 13:37:41

这样吧,你愿意为你的yy自己打脸吗?愿意哒话,我不介意摆出各种时间证据,首先,这书我是8月25号知乎新推出的想法里面看到的,所以在淘宝定了一本,我是9月11号下午才从曼谷飞回来的,然后,我晚上翻了一下知乎的想法,看见这孩子好像是在说书上架后出事啦,我也没有细看,突然想起我的书还没有到,就留言留了一句,随便好心安慰了一句,大概要他不用上心。接着昨天,也就是9月12号起床后,看见他私信我,问我书没有收到怎么回事,我才想起来是我让淘宝店家12号给我发货,让他不用担心,顺便加了一下微信,接着,就进入一个粉丝群。这种群我一般情况都是礼貌加一下,接着屏蔽声音哒,不过昨天后来发现这孩子真的上头啦,我们早上9点多,就是他半夜3点多,然后一直到我们晚上,大家劝他无数次让他去睡觉,他死活不睡,觉得他状态特别不对!而且他今天刚刚又莫名其妙退了群,说实话,真的令人很担心他目前的心理状态的,而且他人又在国外!这次豆瓣喷人喷的太狠啦一点,当年天涯,猫扑里面带节奏的也不过如此,真的过了!是不是要真的出了事才知道收?说别人不成熟,不理智,不懂事,本身就这么一点破事!你们觉得你们的言行理智,成熟吗?

1984
1984 2017-09-13 13:39:12

看到珈.cc女士“看过”和评论的唯一一部电影是《梦想合伙人》,还打了五星,“读过”和评论的唯一一本书是《愿你历尽千帆,归来仍是少年》,还打了五星,十分震惊。不必诛心或猜度,趣味本身就是令人捉急的。

珈.cc 2017-09-13 13:40:06

antiislam 2017-09-13 13:42:02

出书的流程,有钱可以自费出书,困难的是不自费,能去古巴和西班牙留学的人,甚至可以以一己之力让豆瓣紧急推出关闭书评功能的人(作为程序员我是知道这需要后台加东西,甚至数据库加字段,前台加判断,豆瓣如果之前没这功能是要连夜加班的),对这样的有钱人来说,几万元自费出书根本就不是个事,所以出书捐赠也是赚个眼球了,真想捐多少直接捐是了

Lordice吴文洲
Lordice吴文洲 (石雕的梦) 2017-09-13 13:44:02

你说这些不就更完美的验证了我说的你们本来就认识所以来洗吗????我们就事论事,很理智啊,事实不是特别简单清楚的作者攻击读者吗,截图那么明显。还有,你前面让读者自己写书的那套强盗逻辑,可以说是坏了。以及我不知道为什么我拉黑了你还能回复我,但是我希望你能够理解到拉黑的意思,不要再不理智的回复我。

*☉౪⊙*
*☉౪⊙* (头上蓝田玉,耳后大秦珠) 2017-09-13 13:47:17

没仇恨,看见这种人烦,其他路人也都是看戏,
谁毁谁不一定,这人可要揪出豆瓣里的反D反国家组织,这个帽子扣谁谁死。

像你这种粉丝就别洗了,一口一个孩子的……没见过这么恶心的孩子。

ufo_basker
ufo_basker 2017-09-13 13:47:54

我觉得历近千妞,归来仍是处男才是好名字,这种傻逼让我想起大学期间的学生会干部,没多少料还装自己是政治局委员

珈.cc 2017-09-13 13:48:48

这么一点破事?男人的气量都去哪里啦?

小惜.
小惜. (教练,我想谈恋爱=.=و)) 2017-09-13 13:49:45
这么一点破事?男人的气量都去哪里啦? 这么一点破事?男人的气量都去哪里啦? 珈.cc

作者不是男人?他的气量哪去了

ufo_basker
ufo_basker 2017-09-13 13:50:47

他那点丑事都被同学扒拉出来示众了,

顽强菌✨
顽强菌✨ (专吃小朋友) 2017-09-13 13:54:18

在人潮中拥抱你
在人潮中拥抱你 (只能寄情于工资卡了) 2017-09-13 13:54:43

antiislam 2017-09-13 13:54:47
辩不过就开始拿什么男人的气量出来挡刀了?好好说话别没事扯性别好吗?我们男人挖你家祖坟了... 辩不过就开始拿什么男人的气量出来挡刀了?好好说话别没事扯性别好吗?我们男人挖你家祖坟了啥事都要让着你?给你脸了? ... 顽强菌✨

对,而且她玩双标很明显

宇宙人小鬼
宇宙人小鬼 (die of african destiny) 2017-09-13 13:54:56

洗地这位拐弯抹角不看事实,拼命洗孩子,无辜,被网络暴力,这个地洗得实在是太不用心了,建议扣工资。还有为什么洗地同时一定要透露一堆没人需要知道的个人信息/经历???

Lordice吴文洲
Lordice吴文洲 (石雕的梦) 2017-09-13 13:54:57
他那点丑事都被同学扒拉出来示众了, 他那点丑事都被同学扒拉出来示众了, ufo_basker

吃瓜路人表示好奇,有链接吗

珈.cc 2017-09-13 13:55:33
我也不知道您是什么几0后,成长和教育的经历如何,把说出书的说的这么儿戏,写出这样的书真心... 我也不知道您是什么几0后,成长和教育的经历如何,把说出书的说的这么儿戏,写出这样的书真心对不起读书的人,我丢不起这脸。如果你看不懂事情的来龙去脉,麻烦再重新看一遍,开始,我只对书的内容评价,后来作者亲自来撕逼后,再看到他的其他言论,我觉得他人品也不咋地了。 ... 猫叔

伊莉莎不白
伊莉莎不白 (比自我厌弃更可怕的是自我感动。) 2017-09-13 13:55:55
这到底是要拉多大的仇恨?就这么一点破事,一定要毁掉一个人才满意吗? 这到底是要拉多大的仇恨?就这么一点破事,一定要毁掉一个人才满意吗? 珈.cc

这位姐姐,谁拉仇恨了?这件事的本质就是受众对一件商品进行价值评估而已。他出书了,还是光明日报出版社这种国家级机构出的,那么他这个书总得接受市场检验吧?市场这么大,他的粉丝一路追随他,肯定觉得他出的书好啊,恨不得向全世界安利。但是一本书推向市场,受众又不是只有粉丝,其他人,比如豆瓣主流用户也是受众群之一吧?这些用户按照自己的审美品位和认知水平对这本书进行了评估,认为它并不好,尤其是曾经一度刷分到9.2,试问这个书的水平哪里值9.2?一本书,一经推出在很大程度上已经不仅仅属于作者本人了,粉丝有认为好的权力,路人也有认为它不好的权力啊!而且作者怎么能够因为有人说书不好就去攻击辱骂人家呢?这种行为就好比是一个只会做麻辣烫的厨子,做了菜给客人吃,有人觉得好吃,但有的吃过米其林三星的食客觉得这麻辣烫不好吃,于是这个厨子拎起刀就要砍这个说不好吃的顾客,这不是搞笑呢吗?何况麻辣烫要做得好吃也不是那么容易的事好么……

antiislam 2017-09-13 13:56:40
“别人辛辛苦苦,认认真真写本书,有必要那么龌龊的攻击别人吗?豆瓣是不是没人管啦?这是要... “别人辛辛苦苦,认认真真写本书,有必要那么龌龊的攻击别人吗?豆瓣是不是没人管啦?这是要偏离读书主题,拉架的节奏吗?” 请问只要是辛辛苦苦捣鼓出来的东西,读者看完了不喜欢都不能给差评了吗?那我辛辛苦苦拉出一坨屎,糊你一脸,你是不是也要带着微笑的舔干净呀 ... 在人潮中拥抱你

哈哈哈哈666666

antiislam 2017-09-13 13:57:26

有人说别人出书关你们什么事,那我们给一个书评点赞也关你什么事了
不要假装路人腔,真恶心

ufo_basker
ufo_basker 2017-09-13 13:57:44
吃瓜路人表示好奇,有链接吗 吃瓜路人表示好奇,有链接吗 Lordice吴文洲

ufo_basker
ufo_basker 2017-09-13 13:58:42
别人出书关你什么事?你有这个必要,这样大张旗鼓的闹腾吗?出书本来就不是儿戏,市面上买回... 别人出书关你什么事?你有这个必要,这样大张旗鼓的闹腾吗?出书本来就不是儿戏,市面上买回家看不顺眼的书大把去了,你何必盯着一个新人搞?你真那么有心,豆瓣里面多少本书,你先干个1千本后,再说是为了全天下的读书人伸张正义!为大家明目! ... 珈.cc

有钱难买我乐意,你管得着?

ufo_basker
ufo_basker 2017-09-13 13:59:21

记得打上个印,知乎大V出品,这样就会有人抢着吃

珈.cc 2017-09-13 14:00:02

antiislam 2017-09-13 14:00:51

我为liubinyan默哀

在人潮中拥抱你
在人潮中拥抱你 (只能寄情于工资卡了) 2017-09-13 14:04:15
打着大义的道德旗号,谁都会!这种套路,现今中国人有几个不会玩的?问题是有几个人真的有资... 打着大义的道德旗号,谁都会!这种套路,现今中国人有几个不会玩的?问题是有几个人真的有资格配站在那个位置摇旗?你觉得你高人一等,那我就问,高人的气量呢,你有吗?就这么一点破事,是要将人搞死搞残搞出问题你就满意啦!见好就收!懂不懂? ... 珈.cc

ufo_basker
ufo_basker 2017-09-13 14:04:57

搞死了叫为民除害,不过,这种傻逼从小到大见得多,只知廉耻早就去死了.还有,老子就是没气量,就是喜欢打 落水狗,就是喜欢落井下石,

猫叔 2017-09-13 14:06:45

珈.cc 2017-09-13 14:07:59

幸亏姐姐我拿小号上的。不陪你们玩了…反正又不是我的书~

珈.cc 2017-09-13 14:08:38

反正都是不闲事大的!

antiislam 2017-09-13 14:10:38

拿小号跟人吵架撕逼真怂

antiislam 2017-09-13 14:10:46

走吧不想看到你

*☉౪⊙*
*☉౪⊙* (头上蓝田玉,耳后大秦珠) 2017-09-13 14:12:19
幸亏姐姐我拿小号上的。不陪你们玩了…反正又不是我的书~ 幸亏姐姐我拿小号上的。不陪你们玩了…反正又不是我的书~ 珈.cc

这锅甩得好…………简直高级黑了。。。

猫叔 2017-09-13 14:13:24

看到这了真的老太太倒地都不服 就服你了:您的道德呢?您的气量呢?您的水平呢?

伊莉莎不白
伊莉莎不白 (比自我厌弃更可怕的是自我感动。) 2017-09-13 14:14:10
他出书不关我的事 那我买书写书评也不关他的事啊 更不关你的事啊 你没事跑我这瞎BB啥啊 他出书不关我的事 那我买书写书评也不关他的事啊 更不关你的事啊 你没事跑我这瞎BB啥啊 猫叔

木道人
木道人 (我想背着一把断剑,流浪和幻想) 2017-09-13 14:14:55

就这么一点点破事,被他威胁要扣“反党反国家”大帽子的人都还过得好好的,这位威胁别人的人反而要残废跳楼了?这什么心理素质啊?三十万粉丝无限崇拜的就是这么一个废物?

猫叔 2017-09-13 14:18:29
这人是个戏精,一开始没受到群嘲之前还一句一个“哒”“啦”“呀”的语气词用着在那儿卖萌,... 这人是个戏精,一开始没受到群嘲之前还一句一个“哒”“啦”“呀”的语气词用着在那儿卖萌,后面被大家撕起来了就凶相毕露了,错别字一大堆,语言表达和逻辑思维能力都堪忧……看她回复不知道的还以为是微博上的鲜肉粉呢,一直在说“人家有多努力你们知道吗!他还只是个孩子呀!”我正经跟她讲道理她一个字儿也不回…… ... 伊莉莎不白

antiislam 2017-09-13 14:22:48

卧槽为了这个又浪费了我一上午

S
S (小猫头鹰···) 2017-09-13 14:22:50

哈哈哈,有种自己儿子就算是强奸犯,妈妈也觉得他只是个傻孩子的感觉。

呆阿墨
呆阿墨 2017-09-13 14:22:53
要是真还没长大,先长点情商再来成年人圈子里混。猫叔一直就事论事,评论书的时候就是说书的... 要是真还没长大,先长点情商再来成年人圈子里混。猫叔一直就事论事,评论书的时候就是说书的问题,这怂货自己说了那些没素质的话,猫叔才觉得他人品不行。猫叔没毛病 ... 木道人

对!

小富贵腿腿
小富贵腿腿 (干嘛呢?) 2017-09-13 14:23:14

上面那个cc好恶心,她说的那一大堆我都不想回她了,智商堪忧……洗地太明显了

猫叔 2017-09-13 14:24:50
卧槽为了这个又浪费了我一上午 卧槽为了这个又浪费了我一上午 antiislam

哈哈 辛苦您啦~

伊莉莎不白
伊莉莎不白 (比自我厌弃更可怕的是自我感动。) 2017-09-13 14:25:11
哎 就是你跟她讲书的内容 她跟你讲人品 你跟她将人品 她跟你讲道德 你跟她讲道德 她跟你讲... 哎 就是你跟她讲书的内容 她跟你讲人品 你跟她将人品 她跟你讲道德 你跟她讲道德 她跟你讲伦理 最后甩下这又不是我的书的黑锅 跟我没毛线关系... ... 猫叔

呆阿墨
呆阿墨 2017-09-13 14:29:26
exo me?这件事情的开始难道不是这个作者跑到他读者的差评下谩骂才引发了这些事情?什么叫将... exo me?这件事情的开始难道不是这个作者跑到他读者的差评下谩骂才引发了这些事情?什么叫将人搞死搞残?这作者一开始还想要他三十万的粉丝鞭挞这位读者呢!这时候也没见您出面来说“高人一等的气度”呀! ... 在人潮中拥抱你

佩服你还有心情跟他说道理。

珈.cc 2017-09-13 14:31:34

那你们继续大声喧闹好了!我凶相毕露,呵呵,老了,凶不动啦!我的看法很简单,还真就看不惯一群大老爷们为了一点破事,不见好就收,成天在网上喷来喷去,见人就问候家长,骂人戏精,真吵架需要逻辑吗?我认真说的时候,你们自己又骂人,我闪了算了,本来回来准备删了,不惹这到处盯人碰的马蜂窝,你们又开始yy…唉…别说是读书人啦,大家都算个p,p民而已!

猫叔 2017-09-13 14:32:04
对啊,最好笑的是她自己屁颠屁颠跑来你这儿主动把自己洋洋洒洒上千字的洗白辩词贴上来的,顺... 对啊,最好笑的是她自己屁颠屁颠跑来你这儿主动把自己洋洋洒洒上千字的洗白辩词贴上来的,顺便还看似无意地暴露了自己年龄大,爱卖萌,常年旅居海外,有个能出历史专业书籍的牛逼亲戚等一大堆个人信息……似乎是想暗示自己也是有见识有阅历的,结果加戏加过头了,引来了群嘲,然后乱喷一通之后灰溜溜走了。用饭圈的话说“粉随正主”,没错的~~ ... 伊莉莎不白

真心第一次真实见到这种跳梁小丑吧 也算是长见识了

地狱厨神趣多多
地狱厨神趣多多 (暗黑料理小能手。) 2017-09-13 14:32:50

一看书名就不想读系列。。。。

Eureka
Eureka (任豚穷三代,Kindle富一生) 2017-09-13 14:33:18

很佩服诸位愿意和那个珈.cc 20讲道理的用户= =

珈.cc 2017-09-13 14:34:28

这书就应该改名为一群狼狗的盛宴!

空调下的野比兔
空调下的野比兔 (想被胖的蒋欣拥抱) 2017-09-13 14:36:54

作者应该反思一下地味的危机公关

珈.cc 2017-09-13 14:37:01

那怎么办?我肯定不会出书啦!做人要低调呀!这么多狼嚎,你已经得逞啦,不就是想黑这傻小子么,继续黑就好!

*☉౪⊙*
*☉౪⊙* (头上蓝田玉,耳后大秦珠) 2017-09-13 14:37:13
这书就应该改名为一群狼狗的盛宴! 这书就应该改名为一群狼狗的盛宴! 珈.cc

哦。

珈.cc 2017-09-13 14:37:26
真心第一次真实见到这种跳梁小丑吧 也算是长见识了 真心第一次真实见到这种跳梁小丑吧 也算是长见识了 猫叔

我们彼此看对方都是如此!

来自豆瓣App
月后祭坟E.S.
月后祭坟E.S. (春秋既亡 贼子何惧) 2017-09-13 14:37:27

好啊赶紧改。因为谁把本书当"盛宴"我不是很清楚,但是打一星的应该不会认为本书比shi好。

星星的羊
星星的羊 2017-09-13 14:37:59

你真的很好笑..... 你怎么不说他自己找假书评人刷五星。 这里是豆瓣啊大姐, 大家最痛恨作假了。 而且他作假就算了他能低调点吗,贼喊捉贼? 还口口声声说自己有三十万粉丝, 这些不是你一句 他还是孩子啦 ,都可以原谅的。 而且你这么给自己加戏干嘛, 他在知乎点了你答案的赞, 你还真把自己当回事了?

喝茶的奶瓶
喝茶的奶瓶 2017-09-13 14:39:08

感觉这位女士有点自作多情了。。。不过她才是傻孩子吧,看问题是真的有些单纯了

珈.cc 2017-09-13 14:39:18

看着你们如此的捍卫着你们的评论,这篇评论已经被各种喷调,各种垃圾词汇搅合的如此high,真是大快人心!哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>