他懂爱情

那山那人那狗 评论 放下与执着(插图典藏版) 4 2017-09-06 15:54:06
雅茜王茜雅茜王
雅茜王茜雅茜王 2017-12-29 13:19:49

那山那人那狗
那山那人那狗 2017-12-29 16:18:55
当我看到这本书里面一些关于女性关于爱的文章,我很感动。因为他教会了我,如何去看自己,如... 当我看到这本书里面一些关于女性关于爱的文章,我很感动。因为他教会了我,如何去看自己,如何看待爱情。哲学里面说“实践是认识的基础,实践决定认识”,可是在实践之前我们往往有一些先入为主的“社会观念”影响,以至于这种被影响了的意识也会左右我们实践的方式,最终我们还是会用自己的种种行为印证自己被他人灌输的这种认识是正确的。 当我翻开这本书,,当我考试面对婚姻、爱情、男性与女性这一系列问题,并思考它,我才发现,其实婚姻和爱情并不可怕,可怕的是我们总是认为它很可怕,可怕的是我们潜意识里相信爱情之火的熄灭,和心灵间的隔阂是早晚的事。 ... 雅茜王茜雅茜王

古人有句话说得好,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。不论听的,看的,想的,都不如亲身去体验一番来得真切。

> 豆瓣违规公示