很无聊
IT HURTS BECAUSE IT IS TRUE...说实话第一章真的挺有道理的,尤其是列举当代teenager拒绝成长光花不挣等罪证时是比较戳我痛点(排除掉一些意识形态的bias)。但liberal leftist绝对是不会喜欢他。听完果然发现作者是个conservative,republican,还anti-gay marriage,anti-abortion。
读完第一章之后,此书就变得十分无聊。完全是在extoling Puritan virtue。。一个有钱的成功人士自己感觉的社会问题。。然而,怀念the good old days真的不行啊。。世界变化很快的。。举的例子很多是我老婆,我孩子,我爷爷奶奶。缺少哲学和社会学的理论支撑,不能让人信服。
Redundant. Self-promotional. Poorly written (he needs an editor). Preachy. Bland.
可以类比杨永信。国学班。女德讲师。
可以类比杨永信。国学班。女德讲师。