后悔没有早五年读到这本书

cc 评论 完美关系的秘密 1 2017-09-07 15:55:58
月光
月光 2017-10-19 12:17:21

来自豆瓣App
cc
cc 2017-10-20 11:41:56
同意楼主的观点,我也觉得ayawawa的理论很打压女性。但是偶然在微博看到一个我很欣赏的,各方... 同意楼主的观点,我也觉得ayawawa的理论很打压女性。但是偶然在微博看到一个我很欣赏的,各方面很优秀的,哥伦比亚MBA毕业,在香港金融圈年薪百万的小姐姐也对她的理论深信不疑觉得很讶异。 她的粉丝群体,都是什么人物构成的 ... 月光

月光
月光 2017-10-20 12:40:45
是不是那种从小学霸一路升上去,但是其它常识特别是感情上没什么见识的_(:з」∠)_我也知道一... 是不是那种从小学霸一路升上去,但是其它常识特别是感情上没什么见识的_(:з」∠)_我也知道一个学历很高条件很好的妹子信了ayawawa后,开始对自己不自信觉得自己高攀了男朋友(其实她条件比她男友好很多),一直不停整容,结果整容失败,现在全部心思就在容貌上完全无心事业工作_(:з」∠)_感觉整个人生都被毁了,本来很优秀很有前途 ... cc

不是呢,感觉她的情商很高的。不过也许她就认可她的理论好的一方面吧,我觉得有些娃粉简直把她的话和她的书当做圣经来拜读。让我感觉不舒服的是ayawawa理论中,女人的价值似乎用颜值来决定,微问答中粉丝提出问题,回答第一个就是看你的颜值多少分,注定得到这样的待遇。看待人的标准十分单一,并且很二元绝对。

来自豆瓣App
cc
cc 2017-10-20 15:06:22

嗯嗯是哒,而且男的出轨家暴性侵女儿什么的都是女人的错,简直泯灭人性_(:з」∠)_对其它女性也只有敌意,她的粉丝对于女性受害者真是一点同情心都木有,各种指责+优越感_(:з」∠)_