小仙女的心思我不懂
一开始珍妮就不讨我喜欢。全家准备去拜访亲戚,她毫不在乎,只想着她的大自然,普卡。问到她,只轻描淡写一句“忘了”。好,忘了就忘了吧,看在你照顾幼弟的份上,我就当你是个不谙世事但心地善良的傻孩子吧。(不过话说回来,仙族的人为什么那么喜欢大自然,其他仙族人也不这样啊,还跟普卡聊得来,你亲爹肯定高兴)
吉吉夫妇想把孩子换回去,珍妮生气,觉得被背叛了。虽然作为理性成年人我觉得她生气的很没必要,(毕竟是个连愧疚心都不存在的人)但是她还是个小孩子嘛,不想离开家人、不能接受新身份也正常嘛。
但是,
翻译你是少翻译了几页吗?
为什么珍妮毫不犹豫接受了她的新身份,当起了小仙女?就差直说“我老早就觉得自己与众不同了!”
觉得被吉吉和普卡背叛了,但其实换孩子这主意是她亲爹出的。(这里就不吐槽吉吉夫妇负数的智商了)吉吉道歉,珍妮不咸不淡的,我还以为她就是这个不喜欢人只亲大自然的性格。亲爹来了,扑上去亲“你是最好的爸爸”。就因为你爹有法术给你解围呗?那怎么普卡围起来,吉吉怕珍妮受伤不想让她上前,结果被变成猪????这不是看人下菜碟吗?变回来之后也没有一丝歉意,一副我是仙人,你们人类那套管不了我的样子。主角讨厌至此,小说失败至少一半。
感谢麦奇老爷子,不然这个世界都得让她霍霍了。
但是,
翻译你是少翻译了几页吗?
感谢麦奇老爷子,不然这个世界都得让她霍霍了。