这本书骗了多少人无辜的银两

偷换流年 评论 生活上瘾指南 1 2018-02-12 23:21:42
来自豆瓣App
姚多多yx
姚多多yx (世界那么大,再走的远些去看看吧) 2018-02-13 00:17:46

偷换流年
偷换流年 (拍电影,就在今年,秋天!) 2018-02-13 09:59:00
谢谢你不喜欢我们的作品,如果被你喜欢了我可能会恶心上一阵吧…… 即便豆瓣现在快变成文艺圈... 谢谢你不喜欢我们的作品,如果被你喜欢了我可能会恶心上一阵吧…… 即便豆瓣现在快变成文艺圈的风向标了,但毕竟林子大了什么鸟都有,我真的应该建议豆瓣的技术向京东淘宝的技术学一下识别推荐的技术,推给用户脑子想的,嘴上说的东西就好了。 最后针对你说什么离婚的那段,我有句mmp想说,我求你给我们的书买单了?推荐里那么多书你咋不去买呢?花20多块钱上这找存在感来了是吗?我们离不离婚关你屁事了?先照照镜子操好自己的心行吗? ... 姚多多yx

番茄酱
番茄酱 (stupid but strong) 2018-02-13 11:19:05

姚多多yx
姚多多yx (世界那么大,再走的远些去看看吧) 2018-02-13 11:28:25
哈哈哈,看着你这满嘴的谩骂,就知道为什么你的摄影作品腊鸡了,请问我骂过你一句脏话吗?😄 哈哈哈,看着你这满嘴的谩骂,就知道为什么你的摄影作品腊鸡了,请问我骂过你一句脏话吗?😄 偷换流年

偷换流年
偷换流年 (拍电影,就在今年,秋天!) 2018-02-13 12:01:19
你自己也说了你骂人不带脏字,所以你还要要求被你骂的人以礼相待?狭隘之极。昨天有豆友仗义... 你自己也说了你骂人不带脏字,所以你还要要求被你骂的人以礼相待?狭隘之极。昨天有豆友仗义执言,有理有据,我这里留了截图,你删掉是心虚吗?你这通篇充满酸气的文字,还诅咒别人离婚,恶毒程度可见一般。你不了解别人经历了什么,做什么工作,张口就骂的人到底是什么素质,路人自有分晓。不会再和你这种恶意满满的人浪费时间。 ... 姚多多yx

作为一个作者,不认真听取读者的意见,虚心改正,在这跟受了刺激一样不依不饶,就你这个心理承受力还出书?你这些破照片拍得你真以为很专业嘛?简直不稀得了说你,你老婆那些破文字写得你真得很优美吗?简直不稀得说她。

偷换流年
偷换流年 (拍电影,就在今年,秋天!) 2018-02-13 12:05:06
1.看三十多页书,评价一本书整体好不好,是否有失客观?2.书的内容好坏与作者是否年轻,长得... 1.看三十多页书,评价一本书整体好不好,是否有失客观?2.书的内容好坏与作者是否年轻,长得好不好看有关吗?3.作者未来会不会离婚这种感情私事,跟这本书的内容好坏有什么关系?跟路人有什么关系? ... 番茄酱

偷换流年
偷换流年 (拍电影,就在今年,秋天!) 2018-02-13 12:06:18

再次回复你,我质疑的是秀恩爱的图片文字拿来冒充懂生活,还指南,来!骗!钱!

番茄酱
番茄酱 (stupid but strong) 2018-02-13 22:01:15
回答你的问题:1.难道我需要每个字都看完才能断定这本书烂吗?不好吃的菜也要吃完再说不好?2... 回答你的问题:1.难道我需要每个字都看完才能断定这本书烂吗?不好吃的菜也要吃完再说不好?2/书的好坏跟年龄无关,跟作者水平有关。3/我也希望作者不会离婚,我质疑的是秀恩爱的图片文字拿来冒充懂生活,还指南,来!骗!钱! ... 偷换流年

偷换流年
偷换流年 (拍电影,就在今年,秋天!) 2018-02-13 22:43:57
谢谢你没有看完,而不是看完才断言这是一本秀恩爱的图文散文集,并因此厌恶这本书。 谢谢你没有看完,而不是看完才断言这是一本秀恩爱的图文散文集,并因此厌恶这本书。 番茄酱

番茄酱
番茄酱 (stupid but strong) 2018-02-13 23:20:22
你认识作者两口子吧?告诉他们别骗爱看书的人的钱,去骗那些不义之财吧。 你认识作者两口子吧?告诉他们别骗爱看书的人的钱,去骗那些不义之财吧。 偷换流年

偷换流年
偷换流年 (拍电影,就在今年,秋天!) 2018-02-14 08:49:58
从整个书的简介,以及作者自己的自述,都很清楚的说明了写这本书的目的,就是因为老公重病,... 从整个书的简介,以及作者自己的自述,都很清楚的说明了写这本书的目的,就是因为老公重病,差点失去的时候想留下生活的纪念。哪怕是秀恩爱,也是清清楚楚说明白的,那就是别人在分享自己的生活。豆瓣还有目录,清清楚楚说明了都是什么内容,作者并没有强行要你买。你看了觉得不合适,不喜欢没什么,但是一定要用这么难听的话诋毁你根本不了解之前写过什么做过什么的作者么! ... 番茄酱

好的,怪我下单不慎,教训已经吸取了,谢谢啊,哈哈哈,其实我倒不介意购买这个纪念,题材是很好的,但是写得拍得实在是不堪入目,或者定价低一点,比如五块钱,我觉得还对得起大家。

我们不是神的孩
我们不是神的孩 2018-02-24 15:15:52

读者的意见是要听,但是人身攻击大可不必吧。

偷换流年
偷换流年 (拍电影,就在今年,秋天!) 2018-02-24 16:47:07
喜不喜欢某本书是个人喜好问题,本无关痛痒,但是“脸大得像盆子”,甚至“离婚”这种话实在... 喜不喜欢某本书是个人喜好问题,本无关痛痒,但是“脸大得像盆子”,甚至“离婚”这种话实在不太好听。 读者的意见是要听,但是人身攻击大可不必吧。 ... 我们不是神的孩

你没买这本书,不知道这本书多么烂。哈哈哈,你没看作者本人和亲朋好友也在围攻我嘛。