如果我一直“选择性积极注视”会怎样?

BlueJophy 评论 心流 5 2018-02-17 00:00:17
若初见的宁波
若初见的宁波 (见识更大的世界) 2018-12-26 16:55:23

BlueJophy
BlueJophy (心流所在,就是幸福所在) 2018-12-26 17:10:20
另外,我这两年看了不少韩国推理剧,像《幽灵》、《信号》、《秘密森林》、《隧道》、《魔女... 另外,我这两年看了不少韩国推理剧,像《幽灵》、《信号》、《秘密森林》、《隧道》、《魔女的法庭》,吸引我的倒不是里面的剧情,而是男女主人公怎么能这么专注于破案这一个目标?似乎将所有的精力都花在了一件事情上,非常非常投入,投入到让我着迷。 这点有同感,我最向往的画面是,演员在一个没人打扰的密室,对着一面墙,墙上条理清楚的贴着各种便利贴。然后边思考边用线把钉在墙上的工字钉联系起来。那个镜头非常令我着迷。 另外,现在的噪音的确很大。我发现我会不由自主的多次刷朋友圈,而实际上又没有什么收获。我这几天故意把朋友圈的入口隐藏,增加我看朋友圈的难度,从而达到一天就看一次的目的。当一天只看一次时,我把我的收获记录下来,发现除了知道了一些朋友的动态外,基本没有有价值的信息。时间投入远远大于信息收获。所以,我决定把这个方法持续下次,一天最多看一次朋友圈,你可以试试。 ... 若初见的宁波

我也设置了这个功能啦。我最近一直用APP听课。刷朋友圈频率减少很多