每天,都是一次重生

云深不知落 评论 忽然七日 4 2018-03-06 19:55:56

这篇书评可能有关键情节透露

来自豆瓣App
末摘花
末摘花 2018-03-06 22:59:35

正能量满满

夜阑静
夜阑静 2018-03-08 20:05:02

想充实自己,读这十本书

1.《如何打造你的独特观点:5天学会独立思考法则》
日本沟通大师斋藤孝的5天短期集训,从写书评到快速做出决断,手把手教你如何快速整理脑中思绪,立刻说出与众不同的意见。17个高效能人士都在用的思考技巧,无论是在会议上还是在提案书中,都会让上司觉得你“有想法”,有更好的工作机会时*想到你!
2.别把恶俗当格调系列~①《格调》社会等级与生活品味
②《恶俗》现代文明的种种愚蠢
3.《故事思维》★本书认为:说故事永远胜于讲道理。讲好一个故事,可以赋予冰冷的数据和残酷的事实以温情,可以触及*有心机、*强硬、*敌对的人内心深处的柔软所在。说故事并非与生俱来的天赋,是可以学习和逐步提高的思维模式,了解其中关窍所在,你便可以迅速掌控全局。
4.《斯坦福大学人生设计课:如何设计充实且快乐的人生》我如何才能找到一份自己喜欢的甚至是热爱的工作?
我如何才能创立一番伟大的事业,过上美好的生活?
我如何才能平衡好生活和工作之间的关系?
我如何才能实现自己的人生价值?
以上问题都可以在本书中找到答案。
5.《少有人走的路1-4套装4册》★自出版创下了连续7年当当,亚马逊销售排行前3名的佳绩。
6.换个角度读历史3册~①《BBC世界史》
②《大历史》
③《世界史》
7.《中国式的情与爱》★真正解决婚恋、家庭难题的心理学读本!
武志红老师为著名心理学家、畅销书作家,是科班出身的心理咨询师,而非半路出家的情感专家。青音不仅是全国播音主持金话筒奖获得者,中国心理卫生协会会员,心理咨询师,而且是在心理疗愈和节目主持两个专业领域跨界传播的知名媒体人。通过情感心理节目解决过上亿个真实的心理学案例。因此,《中国式的情与爱》强调心理学的运用,强调彻底解决人们的心理问题,与陆琪等情感指导的图书截然不同
8.《卓有成效的个人管理》○本书不仅具有理论性,而且告诉人们“应该做什么”。不要将它仅仅用于分析个人与工作,而是将它作为自己的行动指南来阅读,要带着“我应该做什么”这个问题一边思考一边阅读。全书语录出自德鲁克,但语录的选择与全文的整体结构编辑由上田惇生教授独自完成。
9.《上流法则(写给所有女性)》媲美《了不起的盖茨比》,畅销近百万册,美国书市现象级黑马!关于爱与成长,选择与命运,每个女性都该拥有的枕边书!现在购书就有机会赢香奈儿香水!
10.《有意识的社交:12种塑造有效人脉的处世技巧》李尚龙:放弃那些无用的社交!8种行动,12种技巧,教你抓住每段关系的转折点,创造有效人际关系!美国著名演讲家、财富500强公司战略师肯·塔克总结多年社交精华。

【欢迎加入罗友书社,微信:isherryer,罗辑思维,得到APP,樊登读书会,喜马拉雅系列海量书籍与您分享】

深海小豚鼠
深海小豚鼠 2018-04-28 01:43:42