seo方面具体是怎样关键词优化排名的方法与技巧

柔柔 评论 SEO深度解析 3 2018-04-14 23:15:35
taozi0124
taozi0124 2018-05-09 11:23:52

软文不但要有广度,还要有深度,有吸引力。文章标题要吸人眼球,内容要风趣幽默,植入要潜移默化。这样才能让人有阅读的欲望,并且转发给自己的朋友。看到好多朋友说找代理的,这也是一种好途径。但是现在网络代理层出不穷,想要合作的话还是多多对比,选择正规大公司来咨询下。

taozi0124
taozi0124 2018-05-11 14:03:26

关键词是精髓

taozi0124
taozi0124 2018-05-11 14:03:29

百度推广所需要掌握的技巧非常多。对于关键词来说就有:关键词的选择、出价、优化、转化统计和质量度优化;然后就是竞价数据的分析,哪些关键性好用,这又需要大量的时间和知识积累,需要统计很多数据,才能知道那些关键词访问不错而且价格不高,同时追踪好线下的客户让自己的转化率达到最高。同时,百度推广还要做好每天的监控,比如消费,点击,跳出率等等一系列数据,统计分析的越细,对分析结果也就越准。像百度推广,公司有自己的专业团队运营就挺好的,没有的话,至少也要和易促宝这样的专业营销推广合作。

哈喽小公主的骑
哈喽小公主的骑 2018-05-20 21:35:39

企业要发展,人员的思想就要进步,大家要多打听,多学习,然后让企业发展的更好

哈喽小公主的骑
哈喽小公主的骑 2018-05-20 21:36:29

百度推广其实是很好的途径,因为现在是互联网时代,大家都上网,都了解,接触新鲜事物,宣传,就是要迎合大家的胃口啊

ayiya
ayiya 2018-05-31 11:36:01

非正规公司真的很坑的额

ayiya
ayiya 2018-05-31 11:36:28

确实一定要找正规一点的公司 我们有合作过易促宝 挺正规的

当当的清香
当当的清香 2018-06-13 14:29:25

关键词优化排名可以通过软文推广

当当的清香
当当的清香 2018-06-13 14:30:24

软文推广可以找专业的公司了解,比如易促宝公司

肖一肖
肖一肖 2018-06-27 14:48:34

多多揣摩才能领悟

肖一肖
肖一肖 2018-06-27 14:54:12

网友“Mix Man”评论:

我们公司是原创品牌,前期也试着写了一些软文试图博人眼球,吸引客户。虽然自我感觉写得也不错,但就是无法达到大范围推广的效果。后期,我们接触了易促宝这家公司。千把块钱的推广套餐下来,不但软文营销问题解决了,硬广告和SEO的排名也优化了。现在才过了一个多月,代理费赚回来了好几倍,品牌的关注度也在持续上升中。

网友“一海千城梦~”评论:

软文营销是通过特定的概念诉求、以摆事实讲道理的方式使消费者走进企业设定的"思维圈",以强有力的针对性心理攻击迅速实现产品销售的文字模式和口头传播。 方法有:新闻,第三方评论,访谈,采访,口碑等。

网友“一颗大柚子”评论:

首先要摸清自己目标客户的喜好、阅读点等,做到精准推广;其次写软文要言之有据,能引起目标客户的共鸣;第三内容书写不要直白地表现出营销意图,要达到润物细无声的效果。另外,营销效果与你的发布平台,推广和维护力度也有很大关系。并不是写出了好的软文就能实现爆炸式的宣传效果。要实现成功的营销结果,还是找易促宝之类的专业营销代理更稳妥。

路边野花
路边野花 2018-07-19 10:16:02

多分析几家推广公司看看哪家才是真的好

路边野花
路边野花 2018-07-19 10:18:46

网友“三生路”评论:

说到优化的技巧,我有几个问题想问下楼主,用户的搜索需求你知道吗?符合条件的站点资源你有吗?根据具体的搜索需求,进行权值的比例调整你会吗?一个优秀的SEO人员,这些问题是基础的,如果基本的知识都不懂的话,楼主还是放弃自己吧,找别人来做。我用的是易促宝,合作已经半年了,他们用了不到10天的时间帮我在各大网站发布了500条信息,不到1个月的时间,搜索部分关键词,就可以在百度上找到了,又过了一段时间,我的信息排名就已经比较靠前了,基本每天都会有客户联系我。

网友“山川湖海”评论:

个人觉得,SEO推广最大特征就是:主动搜索。我们每天可能会各个方面接受各种信息,但基本都是让人被动接受,转化率处于一种随机状态,唯独只有互联网搜索引擎是主动过来的,它的精准度非常高。

网友“山后别相逢”评论:

看到大家都在谈易促宝,我也来凑个热闹。我们公司是小企业,起初老板为了较快的推广公司,用了付费推广的方式,前期推广是比较快,但是点击付费的方式太烧钱了,后来一旦停了,网站排名立马掉下来,在百度上翻几页都翻不到信息,后来老板朋友推荐了易促宝,据说这个是自然信息排名,排名上去后会比较稳定,而且信息永久性保存,广告效应稳定后每天至少能添加1-2个精准客户,现在老板已经决定和易促宝合作了。