林婉珍输给琼瑶的致命原因:她给老公当了妈

梨涡小篆 评论 往事浮光 3 2018-05-06 00:55:03

这篇书评可能有关键情节透露

小熊QQ
小熊QQ 2018-05-07 09:07:44

梨涡小篆
梨涡小篆 (绿烟迷昼惊睡眼,不胜小楼雨轻寒) 2018-05-07 22:14:25

这点我同意。如果琼瑶与平鑫涛纯属利益吸引,他们不至于纠缠半辈子,而且结婚以后很幸福。但是,平鑫涛当初左右摇摆,又要当婊子又要立牌坊,耽误了林婉珍,也连累了琼瑶。这就是巨婴男的习惯,什么都想要,又尽量不想承担代价。

梨涡小篆
梨涡小篆 (绿烟迷昼惊睡眼,不胜小楼雨轻寒) 2018-05-07 22:14:36
没有平鑫涛介入她的生活,她依然会把她自己 家人 儿子照顾的很好,如果有人愿意在生活上情感... 没有平鑫涛介入她的生活,她依然会把她自己 家人 儿子照顾的很好,如果有人愿意在生活上情感上照顾她,她也不会拒绝。琼瑶勾引别人 介入别人家庭是不准确的,他们是相互吸引的。爱情就是爱情,发生了就是发生了,就算没有语言的表达,没有身体上的行动,没有做出“苟且”之事,它依然是爱情。并不是她当时悬崖勒马把两人感情藏在心里,要比她现在的生活更高尚,而是更虚伪更多遗憾,只是面子上更好看,仅此而已。 ... 小熊QQ

一切都会好的
一切都会好的 (会好的,勿烦恼) 2018-05-28 14:42:22

写的很好 所以这篇书评或者说人物评论其实是给所有的女性一个警醒!

de33744TW
de33744TW 2018-06-17 22:18:22

瓊瑤無恥,平鑫濤無心,感謝林琬珍女士可以在88歲出了往事浮光,連自傳都要寫成神話.引用林碗珍女士書中最後的一段句子,回顧一生,坦坦蕩蕩

霏 霏 🎏
霏 霏 🎏 2018-07-25 13:46:08

我想请问去哪里可以看到电子书???

西莲
西莲 2018-08-11 18:05:17

一想起那个装得弱弱的,貌似好无奈好无奈,嫁给平某人的那个恶毒妇人,就让我想起了——红楼梦里,那个很多人都想骂的花袭人。

花袭人貌似也是好无奈好无奈嫁给了蒋玉菡,百般委屈似的,但即使那么让人鄙视讨厌的花袭人,还知道廉耻,会遮掩,会维持表面最起码的人伦,而且也没有去做小三,破坏人家庭。

而嫁给平某人,被扶正的那个小三,则赤裸裸的,遮羞布都不要了,公然霸人夫,夺人父,而且手段之高,小说里我们都看到了,空前绝后地会勾引男人,不过仗着读了两句古诗词,就尽情的卖弄笔墨!!卖弄风骚!!

二者相比,我滴个天呀,花袭人不知道比那个被平某人扶了正的小三儿,可爱高尚多少万万倍了!!!

现今世道,海峽两岸,遍地小三儿开花,跟那个专门在小说里大肆宣扬、教唆小三儿们,如何表面弄得楚楚可怜,背地里却不折不扣霸人夫,夺人父的无廉无耻无人伦的,骨子里男盗女娼,表面却被美化成圣男圣女的——邪恶地宣扬,实在是大有关系的啊!!!
真是功不可没!!难怪会被人冠以雅号,美其名曰“ 小三鼻祖 ”!
哈哈哈……😎😎

因为那个总把小三美化成圣女的老大妈说了,她和平某人一生都是无神论教,所以对于她们来说,应该是不怕有什么善恶报应的,故在还未被正式扶正时,敢于那样把林婉珍女士那样贤、淑、温、良、恭、俭、让的弱女子的幸福,践踏于自己的脚下,并在还未被扶正时,总在小说里,用文字地丑化原配是,连亲生儿女都厌恶的粗俗鄙陋不堪的母亲,如此极尽用心险恶地、贬低、丑化原配,邪恶,阴险是其人的本质!
无廉无耻无人伦霸人夫、夺人父也就算了,还如此用尽心机,算计原配,能不谓此人丧尽天良、又丧心病狂到极致?
其人扭曲的人性外面,批了一张被她自己美化的画皮,里子却是豺狼虎豹一样凶残、恶毒的没有丝毫的人性!!

不过用这种障眼法,毒害世人,美化小三,相信不用到千载留名时,即使是现在,究竟是谁在立牌坊,明眼人也一看就知道了吧!!

现在平某人还没病危,那个小三上位的,就要积极拔了人家的氧气,人家又和以前一样的惯用障眼法,说是要维护平某人的尊严!!哈哈哈…

难道病人插氧气,就没有了人的尊严了吗?难不成我们以后大家生病输氧,都要通通拔掉,因为那样才有尊严?!😎😎

真是好一个“ 大难临头各自飞 ”也就罢了,没有雪中送炭也没有人说她啊,可人家还要来个 “ 落井下石 ”,反正那个病人已经不能自主了,她就可以以要尊严为借口,就能拔了人氧气,轻松送夫上西天?

相信我们的父母家人,哪一天还没有到病危,只是需要输氧时,我们就这么急不可待的,要拔了父母家人的氧气,让亲人活活断氧缺息而死?!

我们自己试试看,憋一口气不呼吸,是不是要往上翻白眼,脸憋的通红,胸口也堵得慌啊。

这样断氧缺席息而死,难道就会让对方舒服?或者很体面?很有尊严?如此谬论,又不知用此流毒要误害多少世人?

所以林婉珍女士说得很一针见血,只能同甘,不能共苦是其人本质罢了,这就对了,因果循环,平某人自己选的路,最终也是给自己挖了个很深的坑,十几年如一日,深深伤害林女士不说,实在也还带累了他的孩子们!

世界上哪个真正善良的继母,会在全世界人面前,骂丈夫前妻的孩子,残酷、恶毒!(人家孩子只不过不同意父亲被拔氧气而已死,毕竟还不是病危,只不过说了实话,说她把自己的幸福建立在他人的痛苦之上不值得在人前炫耀而已 )反正平某人听不到她骂孩子了,所以她就可以毫无顾忌露出庐山真嘴脸了!

人家隐忍50年不说而已,现在被人说了,心里急于洗白,更何况还被平某人背后说“ 没眉毛的女人,真可怕 ”!
狗急跳墙,继续洗白自己是朵白莲花是其一,是否被平某人说成如此可怕,会心有不甘,要雪耻一下就不得而知了😎😎

岳父的 小重山,被这样一个品行恶劣的人拿来引用,岳父那样的民族英雄,泉下有知,该有多么愤怒!!
本来想要精忠报国,爱国爱家情怀,却被人随意拿来,往脸上贴金,显示有文化和高雅也就算了,还被人用在洗白偷奸上,真是闻所未闻的千古奇冤啊!!!😭😭