“世界第一脱衣舞娘”的美丽秘籍
也许你不知道万提斯是谁,但是你一定见过她烈焰红唇、冷艳美丽、魅惑无比的海报。她有着世界第一脱衣舞娘之称,但是看过她图片或者表演的人,都会为她的绝色美丽倾倒,有媒体甚至把她与玛丽莲梦露相提并论。

如果你也好奇作为一个当代人,她是如何将复古之美演绎得如此高雅而不淫荡,现在机会来了。《你无与伦比的美丽》一书,她本人用平和、细腻的口吻,对你述说她美丽的秘籍,还原了她如何把自己从一个普通的美国女孩,打造为复古妖冶、印象深刻的脱衣舞娘的历程。

本书的作者有两位,一位是万提斯,也就是海报上的主人公。她被人们评价为继吉普赛·罗斯·李之后闪亮耀眼的香艳滑稽剧明星。她是时尚偶像及众多艺术家、设计师和摄影师的缪斯女神,她登上了多本杂志封面,同时也是许多高端品牌的特邀嘉宾。她以美为事业,设计备受赞誉的香水和衣服,因此,她成为众多女性的榜样;另一位是萝丝·阿波达卡,她是一位时尚文化记者。
翻开《你无与伦比的美丽》,你会被这本书的份量和精美图片所震惊。全书主要从贴身秘诀、美妆绝技、秀发诱惑和舞台魅力四个方面展开。全书几乎每一页都有精心配图,文字部分读来好像一位闺蜜在向你低声细语。

永远做一流的自己,不做二流的别人——朱迪 .加兰
万提斯在书中毫不忌讳于别人谈论她的“艳星身份”和成名历史,坦然和我们交待着她变装之前的自己。更为重要的是,我们会震惊于她对于美的执着追求,并为她鼓励人们大胆求美的态度所感染。
“在找到真我之前,我不断尝试,屡战屡败、屡败屡战。每次给头发喷上最后一层定型喷雾,给双唇涂上最后一抹红色时,我都能体会到巨大的成就感,感觉自己充满力量”。
“美,是我所追求的艺术,是我的养料,我的救星。是美,带给我快乐。我活着的目的。”

她在书中用如此直率的语气,坦诚她对美的向往和追求。更用行动一点点践行了她的理想。
“从香艳滑稽剧表演到时尚T台,从杂志封面到音乐录影带,我一个月内涂过的口红,喷过的发胶,用过的深蓝色染发剂和涂在脸上的粉底,比绝大多数’变装皇后’这辈子所向往的用量还要多。”
当我们翻阅文章内页,看到她为了美丽而不断试验。她甚至尝试打扮“正常”。结果是,当她发现这些都不能给予她想要的美丽时,她果断地选择了自己想要的美丽。并大声喊出了:
“给我口红,给我粉底,给我假睫毛和大卷发——给它定型!给我魅力,给我生命!”
当很多人质疑她的美丽曲线,精致的腰臀比是由人工手术得来时 ,她诚恳地回答,
“我不想撒谎。比起一连串劳神费力的普拉提课程,我能想出各种更舒适的方式来度过闲暇时光。甚至会说服自己:前一天上了折磨人的课程,今天就别锻炼了吧……”

美丽而不造作,这就是万提斯。令人称羡的身材,来自于汗水的喂养。她甚至在书中亲身用系列图片为我们展示了她日常在家的运动方式——坦然到你必须尝试。
另外关于她的招牌性的猫眼妆容,发型打理,服装挑选,她都一一在书中做了详细的步骤解读,想要学习的话,尽可以打开一试。

在全篇的最后,她向我们揭秘了她在舞台上光鲜亮丽的后台秘密。她的讲述,让我们对舞娘对舞台艺术会有另一番认知。从严苛的妆容要求,到创作剧目,甚至到最终的表现都让我们不得不承认这是另一门别有讲究的艺术。
最后,回归到本书的本源,万提斯用她的经历和经验告诉我们,美丽不一定都要天生!只要你真心向往,并愿意持续为之付出时间和精力,就能找到属于自己的那份美丽!