黑暗中前行

在黑暗中绽放 也许在此之前你是一个普通人,但在经历过一些事,你就会不得不改变。人的一生不是从一出生起就是一成不变的 生活会迫使他再三再四地自我脱胎换股。 文中的阿维娃就是那个被迫改变的女人。在她20岁时,爱上了一个不该爱的男人。男人有妻子家庭,但她依然选择跟他在一起。这就注定这段感情是没有结果的。果不其然,事情被曝光,阿维娃受到了来自四面八方的谴责。受不了的她逃离了那里,换了姓名开始了新的生活。但是生活并没有就此放过她,接二连三的来找她的麻烦,她的生活重新陷入黑暗。 然而这次她并没有逃避,她有足够的决心,爱和支持选择自己的冒险。也许她会失去一切,但是她至少做了努力,不是吗? 黑暗中前行并不是一件简单的事。人生会遇见很多黑暗,有的人在黑暗中迷失自己,选择堕落下去,有的人选择继续前行,扭转自己的命运。在黑暗中绽放,阿维娃做到了。 在这本书里我见识到了媒体的强大和可怕。它可以让你一夜爆红,也可以使你身败名裂,现实中这种事情时有发生。如今的社会,已经变了,部分人都以揭发别人的私密为乐。这是很不正常的,也是很可怕的。它把我们暴露在公众面前,一览无余。 看来在黑暗中前行,我们将遇到很多阻拦和困扰。这并不是一条开满鲜花的道路,相反这是一件到处布满荆棘的小路。这时,我们应该鼓起勇气迈开步伐,不要沉浸在过去的事情中。 最后,我很推荐大家阅读这本书。这部暖心,狡黠的书。它并不是告诉我们,这一切是很简单的,而是告诉我们一切是有可能的。
© 本文版权归作者 风花雪月 所有,任何形式转载请联系作者。
> 我来回应