全·概括练习
1、导读:写作能坚持下去,关键自娱自乐
2、序言:写啥看兴趣看天赋,自己决定不了。人喜欢看灾祸、或真或假的恐怖,其实是恐惧死亡。小说家引导抚摸盖着的真相,床单下的东西。哥也读了很多书看了很多电影引用给你看。感谢亲人编辑老板读者。
3、《耶路撒冷镇》:书信与日记的形式,一个家族的“诅咒”,不死巫术,召唤蠕虫,死镇探索,书毁人伤,是真是假,恐怖继续?
4、《夜班》:公司地下室竟成巨鼠蝙蝠家园,打扫工人遇害
5、《夜半涛声》:流感毁灭世界后的男男女女,这篇没啥意思
6、《我是大门》:宇航员手被眼睛寄生,超自然杀人,烧手,胸上又长
7、《绞肉机》:熨烫机无意完成召魔仪式,贪婪追杀人类。“物”成精。
8、《恶灵》:懦夫忏悔,孩子丢给壁橱恶灵,恶灵追到心理医生处。
9、《灰色物质》:买酒小孩父亲因为误饮变质啤酒变成一坨灰色物质生物,臭而食腐尸。酒保及顾客打抱不平,带枪送酒,群众逃回,不知谁胜。
10、《战场》:杀手杀死玩具公司老板后,老板的妈妈寄来一盒活着的士兵玩具,士兵最终使用热核武器杀死杀手。
11、《重型卡车》:卡车成精,自行行驶杀人,人类沦为加油装配努力。
12、《有时,它们会回来》:悲哀的故事,小时候哥哥为救他被小流氓捅死,本应死去的小流氓变成鬼魂成为学生,杀死听话好学生和妻子,最终靠伤残自己召唤恶魔复仇。这种职业教育教出来的粗鲁、暴力、威胁、残忍的生物,配称为人吗。又拿什么阻挡复仇者与惩罚者呢?替天行道,直接屠杀,反而大快人心。
13、《草莓春天》:八年前与现在,阴暗、多雾、杀人夜。凶手难道是丧失记忆的自己?
14、《窗台》:网球教练偷大佬老婆,被逼着打赌高楼外窗台走一圈。回来却得知爱人被杀,击倒保镖夺枪逼大佬楼外窗台走一圈。
15、《割草工》:疯狂裸男割草工持割草机杀人祭祀(背后有组织)。铺垫是动物闯进割草机的令人不适画面。
16、《戒烟公司》:不戒烟,从电击、伤残你老婆孩子,直到杀掉你。包你不会再抽烟。
17、《我知道你需要什么》:从甜筒和试卷认识的男人,前男友意外死去变成男友,竟然是巫术大拿……朋友的私家侦探引起怀疑,闯入私密房间发现真相。
18、《玉米地的孩子》:为了挽回婚姻的旅行,玉米地车撞倒尸体,前往最近的小镇,结果竟然遇到只能活19岁的杀人族,妻子被杀死祭祀,男人遇到了祭祀的“它”也被杀死,孩子们只又降了年,能活18岁。
19、《梯子的最后一根横档》:少年时铺干草断裂梯子上救妹妹,长大的我们却因为生存的压力淡化了联系。最后妹妹选择跳楼自杀。
20、《爱花的男人》:买花送情人的男人其实是病态榔头杀手,黑夜中递花给年轻女性,然后锤杀。
21、《喝一杯再走》:路人闯入吸血鬼镇,冒雪到酒吧求救,回去却发现妻女已变为吸血鬼。路人死,酒保用圣经就老头一命,两人逃回。
人们意识到自己的新年计划就是个泡影,不能当真,及时行乐要紧。
22、《病房里的女人》:一男子药物谋杀瘫痪老母亲的心理活动。人间惨事。
瓶子像萨尔瓦多达利梦境中的乳房。