读过"安东尼·高迪"的豆瓣成员

70人参与评价  · · · · · ·

7.5

力荐
24.3%
推荐
31.4%
还行
41.4%
较差
2.9%
很差
0.0%

每周参与评价的人数(最近3个月内)

120人读过 2人在读 191人想读
田园很耀眼

2018-12-26

在巴特罗之家买的,没有同款,随便标一个吧

和月相比

2018-09-27

sy_zhj

2018-01-31

似云

2017-10-21

肖美丽

2018-09-18      tags: 艺术 建筑 建筑大师 安东尼。高迪 高迪 西班牙 Architecture 艺术设计

三兽

2017-04-18      tags: 建筑 画册 藏书

cmsp

2016-10-22

Mathilda-x

2016-07-26      tags: 其他

关中老嫂子

2016-01-02

morn

2015-08-04      tags: 高迪 艺术 建筑 西班牙

minorones

2014-12-27

花慢

2014-08-28      tags: 建筑

前面几章是洋洋洒洒的大段理论,后面是几十页无图注彩图,这样对于那些什么都不知道的人来说真的好吗

Gilda

2014-08-18

小而精。把高迪的主要作品都涵盖了,而且提供了欣赏他作品的新角度。

hszx0929

2014-06-29      tags: 建筑

Ethan

2014-05-26

十七小生

2014-05-03      tags: 高迪 西班牙

vivian

2013-09-05      tags: 必须喜欢

菲林橙

2013-09-03

小小小小酥

2013-06-04

只因为高迪

Syooooooos

2012-12-23

安东尼·高迪
译者: 张帆
作者: 朱迪思・卡梅尔-亚瑟
isbn: 9787501932948
书名: 安东尼·高迪
页数: 79
定价: 19.80
出版社: 中国轻工业出版社
装帧: 平装
出版年: 2002-01-01

去"安东尼·高迪"的页面