安东尼·高迪 短评

  • 0 七三 2006-11-17

    我喜欢他的风格,单纯但却不傻

  • 0 桃樂希 2009-03-18

    不能不爱他

  • 0 花慢 2014-08-28

    前面几章是洋洋洒洒的大段理论,后面是几十页无图注彩图,这样对于那些什么都不知道的人来说真的好吗

  • 0 ytian 2009-08-20

    最爱的建筑师

  • 0 Gilda 2014-08-18

    小而精。把高迪的主要作品都涵盖了,而且提供了欣赏他作品的新角度。

  • 0 Emma 2012-03-06

    感谢学校数据库,不过超星的清晰度也太低了

  • 0 Pint 2011-03-13

    书中的建筑的图片看起来很不错。

  • 0 Anonymous 2006-07-11

    Antonio Gaudi

  • 0 kangsuailuo 2009-03-05

    终于找到一本关于高迪的书,虽是电子版的,但终因有好多他的作品的图片,所以就不再耿耿于怀了。

  • 0 田园很耀眼 2018-12-26

    在巴特罗之家买的,没有同款,随便标一个吧

  • 0 ~c3~o6絔厭囡 2009-08-28

    u are the one I want to be,however, I dont have chance any more..

  • 0 天天 2010-09-15

    翻译不好。了解了一些安东尼.高迪设计的建筑作品,大开眼界。

  • 0 【】 2008-09-05

    高迪!

  • 0 饱食蠹 2012-02-10

    我的爱不解释~

  • 0 小小小小酥 2013-06-04

    只因为高迪

  • 第一页
  • 前一页
  • 后一页