在读"The City in History"的豆瓣成员

59人参与评价  · · · · · ·

8.9

力荐
57.6%
推荐
37.3%
还行
5.1%
较差
0.0%
很差
0.0%

每周参与评价的人数(最近3个月内)

Pneuma

2019-04-17

Tian_X

2019-03-06

lovit

2019-01-01      tags: bibliografia

誠

2018-10-21

kkkilla

2018-04-06

司猫猫

2018-01-23

于鱼

2017-10-03

鹿野

2017-08-30

夏天珍珠梅

2017-05-23

在看一个更老的版本

琼美卡君

2017-02-17      tags: 社会学

派大卷

2016-01-08

Evan

2016-11-26

ADOUR

2015-09-07

cherry

2015-05-05      tags: 城市 城市史 城市规划

St. Crescendo

2015-02-12

木野狐

2014-10-25      tags: <學科>歷史學

凛

2014-10-18

fatbaby

2014-09-01

不懂不懂兔酱

2013-08-31      tags: 城市规划 城市

又博又深,读得慢

許阿牛

2012-07-05      tags: 城市史 Architecture 建筑

The City in History
作者: Lewis Mumford
副标题: Its Origins, Its Transformations, and Its Prospects
isbn: 9780156180351
书名: The City in History
页数: 657
定价: USD 29.00
出版社: Harcourt
装帧: Paperback
出版年: 1968-10-23

去"The City in History"的页面