中国式富爸爸穷爸爸—富爸爸如何教育大学毕业生

peterq 评论 富爸爸,穷爸爸 4 2008-12-30 12:18:12
Bing
Bing (follow me on twitter @icecrack) 2009-01-05 15:09:40

很不错.

中华小快板
中华小快板 (道路以目) 2009-04-13 02:55:52

PETERQ,这篇是你的原创啊?抓你一个错误:就算是虚拟的,小明有这么一个“有实力”的老爸,一开始就会有一个好工作,不用失业的(虚拟的也要讲逻辑啊)
说实在的我不太同意你在本文的中观点:当然我不天真,但是中国这些年还是有进步的,靠努力成功的可能性也还是有的(不是很小),实例也很多...不过你最后一段写得很好!

peterq
peterq 2009-04-13 18:32:34

哈哈,这个“有实力”的老爸心肠比较恨。
如果利用统计工具的话,比如方差分析,能够看出区别的。决不否定靠努力成功。

[已注销]
[已注销] 2009-06-19 22:01:47

呵呵,个人觉得这本书给我们的只是一个观念,让我们跳出传统的思维,但是不一定非要按照他那一套去做,因为不管什么办法都不是放之四海皆准的啊,但是观念和思维就特别重要的说~

[已注销]
[已注销] 2009-08-09 10:09:13

呵呵,貌似真是这样。
回中华小快板:文中有一段可以解释你的疑问:“我给你介绍一个清闲的赚钱工作很容易,但我不想这样做。因为没人知道过多少年谁作庄,你在外面锻炼可以学到很多做人道理。”

第一朵花
第一朵花 (2015.1.24好久不见) 2009-08-25 18:34:29

不错啊

benney
benney 2009-09-06 15:37:13

有些事情是这样的,可也不一定完全是啊,针对没权没势要白手起家的人来说,穷爸爸富爸爸可以让他赚第一桶金,等有了一定的资本之后才可以经济+政治嘛.

南飞雁
南飞雁 (zxyan--up!!) 2009-10-08 16:37:50

同意楼上的观点。经济+政治=金钱+权利,小明老爸的话很有中国味道,真是相当本土化。。。中国的酒桌文化真是博大精深,政治经济学的通俗版或者说是生活版。。唉。。
“当信息被很多人掌握时,这个信息就没有用了。。”很有道理哦。。O(∩_∩)O~

豪
2009-10-14 21:46:55

有所启发啊

sneakers
sneakers (度) 2009-10-24 21:59:50

有意思。。。

pairen
pairen 2009-11-21 08:09:11

的确有意思

老啊
老啊 (奏起灵魂深处的邪恶乐章) 2009-11-23 10:52:50

经济+政治的路子,似乎更加适合中国的本土文化

qinhome
qinhome 2010-01-27 10:00:08

怎样看待《富爸爸穷爸爸》这本书,这个答案很有道理

黄埔一期
黄埔一期 2010-02-02 19:22:29

好书

君紫隆
君紫隆 (¨ 亲爱旳、天黑仂、别丢下我...) 2010-02-03 04:21:59

很诙谐、很无厘头;也很符合当代中国国情...
文中很多 思想 都 可以说说:与我心有戚戚焉!

知心二姐苏一花
知心二姐苏一花 2010-02-03 11:18:09

我也觉得此书不太符合中国国情。 在美国你不读书货上很上学,但是你努力了,付出了,你就会成功。 但是中国行不通,除了80年代改开后少部分没上学靠胆大和政策撞红晕的一部分低学历富人,其他人你没学历,去应聘只能做体力活。就算上完大学,没脑子没人脉,只能一辈子给人打工哦。

[已注销]
[已注销] 2010-02-03 11:54:11

人脉和脑子,在哪个国家都需要。只不过在我国,官员都近乎流氓,所以你不变成流氓就没法和他们分享资源,到头来大家都不比谁好,都比谁坏,越坏越吃香,你要是脸皮不够厚,黑不下心,还真吃不开,你们说是吗?

知心二姐苏一花
知心二姐苏一花 2010-02-03 13:07:32

LS道出了中国国情

稻香村山楂锅盔
稻香村山楂锅盔 (请问千岛酱王国的入口在哪里?) 2010-02-19 12:20:49

这本书算是一本启蒙读物,只是告诉我们上学考证并不是学习的全部...

砖砖
砖砖 (我不要这样) 2010-03-11 15:10:15

大学毕业有关系要关系,没有关系要有技术,没有技术也是白玩

清风
清风 (读百家书 成一己言) 2010-04-23 13:27:56

!!!

麦地儿
麦地儿 2010-04-28 13:20:54

老毛同志要知道中国变成这个样,估计都睡不踏实了,估计小平没有如实汇报,现正只有期待小江和小胡去说实话了,社会发展了,人民有钱了,可是大家却越过越不幸福了。

daimengzis
daimengzis 2010-05-13 09:33:24

就是论事而已,lz的爸爸想他自己先去磨练一下,自己结交一些有“帽子”或有能力的人物,到一定时间的时候,LZ的爸爸应该就会牵些线吧~~~

Johnson
Johnson (Dead man is walking.) 2010-06-06 15:26:29

说得很好,我完全赞同。但我没有小明这样的爸爸或亲戚朋友,我只能自食其力,以后若有能力了,经济+政治这种路子肯定要走的。
市面的上鼓励创业的书籍何其多,我认真看完的只有这一本。或许是先入为主吧,我高中时看了这书,后来再没兴趣看类似的励志书,总觉得其他的说来说去都不出其右。
   我深受书中的思想影响,并且深信不疑。上了大学就想办法赚钱,为心中的创业做准备,虽然当时并不知道自己会做什么,能做什么。只是一有空就想着法子去兼职,只要赚到钱就很开心。家教、发传单、考研代理、办信用卡、摆摊等等都做过,也受过不少打击,赚过钱,也赔过钱。但我一直深信只要敢于尝试、不怕辛苦,总会有收获的一天。
   后来有一段时间,我迷上了看成功人士的传记,看他们的经历会让人热血澎湃,自信心大增。但渐渐的也不敢兴趣了,因为发现他们的特点不外乎:自信、坚韧、大胆、灵活等等,这些都可以归结为创业精神。再说了,这些书的作者也是根据主人公的大概经历加以补充、构造、添油加醋而成的,可能有很多事情并不是书上写的那样。我深信创业精神,自信自己有创业激情,并愿意付诸行动,现在已经不再需要这种书来打气了。
   ........
   现在,毕业一年多了,和人合伙的公司也渐入佳境,虽然目前很忙。很辛苦,但是个个充满激情。不管将来UP还是DOWN,我有创业精神相伴,我的激情就不会灭。
   多谢这本书的作者。

nasizhao
nasizhao 2010-06-11 23:31:46

让一部分人先富起来,这些多少都带着原罪的中国富人,现在都在干什么呢?相信大家都有目共睹了

霍亨索仑
霍亨索仑 (坚持把每件事都保质保量按时完成) 2010-06-30 08:45:12

政治经济学才是我国正统

janius
janius 2010-08-05 23:54:40

尽信书不如无书!这本书,难能可贵的是,它教给你的,是中国教育上永远不会说的财商教育。思维要开拓,但行为不能完全模仿。因为,作者身处的是美利坚资本主义帝国,我们身处具有中国或特色的社会主义初级阶段。

ymca
ymca (每个人都有一段不为人知的黑历史) 2010-08-10 15:54:43

mark

sandy
sandy 2010-08-14 13:49:22

有道理,现在的社会,没钱没关系真的很难成功,官商就是一家。

除非你运气特好。

峰
(自助者天助! 天道酬勤!) 2010-10-03 23:22:12

mark

aster
aster 2010-10-24 22:35:25

政治经济本来是一家

荒箬
荒箬 (echos of rainbow) 2011-01-09 20:55:20

二十年前,读《富爸爸穷爸爸》能够成为亿万富翁,十年前读能成为千万富翁,现在读是什么还是什么。因为这些信息大家都知道了。而像我们搞教育的人,传统看来是清水衙门,其实是闷着头赚大钱。

Ghost≮練翼
Ghost≮練翼 (明天,只属于熬过了今天的人) 2011-02-03 01:15:01

当时我读这本书的时候就觉得不符合中国的国庆,现在lz点明白了,是政治+经济。感谢清崎

viperchaos
viperchaos (人生如戏,全靠演技) 2011-02-14 13:51:20

有时候还是书评犀利啊。。

炉子
炉子 2011-02-16 16:43:56

在看要不要买这本书,看了楼主的书评决定还是买本看看

扩扩
扩扩 2011-02-24 13:47:41

当信息被很多人掌握时,这个信息就没有用了。

丽江
丽江 2011-02-26 14:48:04

还是要看,而且值得哈,

付小坡
付小坡 (我不是聪明的孩子…) 2011-02-28 18:17:05

书很重要,书评同样重要~~!!

nh146
nh146 2011-03-09 17:41:55

书给我们的只是一个观念的转变,一种理财入市的观念,而不是总是求稳。你不理财,财不理你。很有道理。

[已注销]
[已注销] 2011-03-27 17:50:13

有点意思

fiorina
fiorina 2011-04-21 17:22:48

成功的都是经济+政治,失败的都是闷头做事,

蟛蜞
蟛蜞 (我很无聊。) 2011-04-26 13:17:58

我是个门外汉,不过看了这本书之后还真的有点启发,特别是那句“不要为了钱而工作,要让钱为你工作”,我印象特深刻,还有些现金流游戏、债务、资产等让我对财务方面产生了好奇,以前我总以为那些都是非常深奥的东西,完全没有一点兴趣,现在倒想看看这到底是怎么回事。

congcong
congcong 2011-06-03 17:03:29

有见解!

TKdeMJ
TKdeMJ (轱辘杀鸡棍) 2011-06-09 15:48:58

这个书评值了,这书不用看了

我是你的唯一
我是你的唯一 2011-07-25 00:51:15

寻求电子档的 谢谢!!!!!!

念之
念之 2011-08-12 23:07:47

大家的评论真是入木三分啊

展云
展云 2011-09-15 14:02:50

很同意文中所描述的现象,这就是当下中国的现状,官员、学者越来越商人化,利用手中的各种资源和信息(这本来是公共财产)来谋取财富,这已经不是什么秘密。但是我想这样的现状还能持续多久?随着老百姓权利意识的健全,法律的健全,这种黑幕行为将会越来越下。当然这需要一个期限。也许很短,也许很长。
书中最有力观点是:那些从小到大学习认真,优秀最终考上大学的人并不一定获得高薪和获得好的职务。这一观点与我们当下人的认识是矛盾并恰恰相反的。奇怪的是这又是我们当下高学历人才的真实写照。

大川
大川 (向死而生) 2011-12-02 15:40:25

mark

[已注销]
[已注销] 2011-12-06 12:39:12

至少读这本书,在观念上我的理财发生了改变,关于政治和经济或许是这样吧,书中说也要有个可靠的“朋友”,这个朋友也可以是酒场上、官场上的……

深夜遇见苏格拉
深夜遇见苏格拉 2011-12-14 18:09:46

怎样的水平才能写出这样的评论?我怎么写不出来?这本书我还没看,但我决定看看。

夜魅
夜魅 2012-01-07 19:33:19

看过后感觉还是有些用处的,不记得太多,但感觉被洗脑了一番。了解了些花钱的艺术!

富爸爸网上创业
富爸爸网上创业 2012-01-19 14:51:43

富爸爸这系列书籍看了,有很大的感触,尤其是“不要为钱工作,而要让钱为你工作”的观念,让我是相当的震憾。也是深深的明白打工打工十年打工一场空的道理,打造属于自己的财务自由管道。可是看了富爸爸的书籍,有了好的观念,面对于现在中国的国情,怎么才能建好管道呢?非常幸运的是我终于找到了这样的一个平台,走在创业的路上。我现已建了个全国富爸爸创业交流群139709606,欢迎一起学习,分享,成功创业

onlybstar
onlybstar 2012-01-27 09:19:43

中国国情和没过国情确实不一样,而且这本书都已经写了10多年之久,他的某些思想确实可取,但是方法之类的确实过时了,正如评论所说的,中国真是政治+经济,没有这个什么都做不成,我相信所有的地方都是这样,穷爸爸富爸爸给我带来很大的影响,起码思想改变了很多,我相信他能给我们带来更好的利益~

红细胞不顽强
红细胞不顽强 (一直在模仿 如何能超越) 2012-01-27 20:55:50

看过此书 忘了差不多了 感觉书本上的东西要学会辨析 不能完全靠一时的激情澎湃而统统灌入脑子里

Shannon
Shannon 2012-01-30 00:06:49

以前看过这本书,挺不错的

cally
cally 2012-02-03 11:24:21

经济+政治=金钱+权利,小明老爸的话很有中国味道,真是相当本土化。。。中国的酒桌文化真是博大精深,政治经济学的通俗版或者说是生活版。。唉。。
  “当信息被很多人掌握时,这个信息就没有用了。。”

cally
cally 2012-02-03 11:24:52

“我给你介绍一个清闲的赚钱工作很容易,但我不想这样做。因为没人知道过多少年谁作庄,你在外面锻炼可以学到很多做人道理。等过几年公务员不吃香了,也没有这么多特权,你再利用这些资产不迟。利用现在比较流行的话,就是我们俩做了一个对冲。”

cally
cally 2012-02-03 11:25:21

最重要的事你要有克服困难的心理:首先你已经体验到了不公平,你怎样排除愤世嫉俗的心理?你一直不愿意请教我,你怎样克服自负的心理?”

cally
cally 2012-02-03 11:29:34

说得很好,我完全赞同。但我没有小明这样的爸爸或亲戚朋友,我只能自食其力,以后若有能力了,经济+政治这种路子肯定要走的。
   市面的上鼓励创业的书籍何其多,我认真看完的只有这一本。或许是先入为主吧,我高中时看了这书,后来再没兴趣看类似的励志书,总觉得其他的说来说去都不出其右。
     我深受书中的思想影响,并且深信不疑。上了大学就想办法赚钱,为心中的创业做准备,虽然当时并不知道自己会做什么,能做什么。只是一有空就想着法子去兼职,只要赚到钱就很开心。家教、发传单、考研代理、办信用卡、摆摊等等都做过,也受过不少打击,赚过钱,也赔过钱。但我一直深信只要敢于尝试、不怕辛苦,总会有收获的一天。
     后来有一段时间,我迷上了看成功人士的传记,看他们的经历会让人热血澎湃,自信心大增。但渐渐的也不敢兴趣了,因为发现他们的特点不外乎:自信、坚韧、大胆、灵活等等,这些都可以归结为创业精神。再说了,这些书的作者也是根据主人公的大概经历加以补充、构造、添油加醋而成的,可能有很多事情并不是书上写的那样。我深信创业精神,自信自己有创业激情,并愿意付诸行动,现在已经不再需要这种书来打气了。
     ........
     现在,毕业一年多了,和人合伙的公司也渐入佳境,虽然目前很忙。很辛苦,但是个个充满激情。不管将来UP还是DOWN,我有创业精神相伴,我的激情就不会灭。
     多谢这本书的作者。

cally
cally 2012-02-03 11:30:27

尽信书不如无书!这本书,难能可贵的是,它教给你的,是中国教育上永远不会说的财商教育。思维要开拓,但行为不能完全模仿。因为,作者身处的是美利坚资本主义帝国,我们身处具有中国或特色的社会主义初级阶段。

cally
cally 2012-02-03 11:32:54

 当信息被很多人掌握时,这个信息就没有用了。

prince
prince 2012-02-05 17:27:10

这个分析的很有道理 赞

R
R (藏在柔顺背后,我忠于自我。) 2012-02-07 17:47:45

其实在我国,现在富爸爸和穷爸爸可能和这本上的正好相反,如果我们不能理解中国的本土国情,就不能够好好地利用本书。

啤酒很好喝
啤酒很好喝 (.) 2012-02-09 21:28:16

去其糟粕,取其精华.辩证吸收,结合国情谈实际情况

这么像政@府发言-_-!

小黑,黑黑
小黑,黑黑 2012-02-22 17:33:27

我们应该结合自身的情况来反思,反思我们的消费习惯和对金钱的认识。书中的不能做钱的奴隶,其实写出了所有人对钱的认识不足。我想起来上马哲课老师问我们,你们现在最需要什么,大家都说是钱,当然没有什么不对的,但我觉得我们太看重这个钱,忽略了太多的机遇,其实我需要的是一个机遇。
中国有自己的国情是不假,但我们对本质的理念还是认识不够

蜗牛
蜗牛 2012-03-02 21:56:22

读了这个书评之后才发现我很没有思考能力,总是跟着书本走,原来,可以这样看这本书的,收益匪浅,恍然大悟!

Vicky
Vicky (梅花香自苦寒来) 2012-03-30 09:56:06

不管怎么说,还是先看看,思考过后通过自己辩析以及他人的意见,就不会完全洗脑了。

May
May (身轻体弱,懒人一个) 2012-04-06 21:31:20

豆瓣就是牛人多啊。我是最近才看起这本书的,没想到这套书已经出了10多年之久。幸亏我有看书评的习惯,要不,嘿嘿,真要照做了呢。古人的遗训真得时刻铭记——尽信书不如无书。关于理财,还是要在修整传统思维的前提下自己努力在实践中探索,总不能让自己还像以前求学那样眼巴巴地等着某个人来教你怎样发财,那就太杯具了。

沉默着
沉默着 2012-04-07 16:40:26

加入中国特色后很多东西都变味了!国外的东西行不通了,但这本书仍不失为值得阅读的书!

好学的灰太狼
好学的灰太狼 2012-04-26 17:15:39

马克。

苏景然
苏景然 ((极度乐观的悲观主义者)) 2012-05-16 09:12:20

富爸爸穷爸爸不失为一则好书,虽然时间不同、情形不同、国情不同,尽信书不如无书,但还是从中学到很多东西,引发很多思考,从中深深收益!

王月明
王月明 (要多坚强才敢念念不忘) 2012-05-29 20:30:32

哈哈,楼主这篇写的大好

猫朵儿
猫朵儿 2012-05-29 22:59:59

很好·······

风漾
风漾 2012-06-29 13:45:31

写的很不错,如今中国社会就是靠人脉和信息

Pisces.Zhu
Pisces.Zhu 2012-07-28 16:08:57

很多人掌握的信息,你一定也要掌握哦

Perla
Perla (西班牙——梦想之地) 2012-08-24 08:33:51

一切要从国情出发,不能盲从,嗯,作者讲得很好,我很受启发,谢谢!

courage
courage (自天佑之,吉无不利) 2012-09-15 12:49:00

嗯,中国的大环境如此, 变是唯一的不变 ,来,亲们 。 变身,变身

乡间小路
乡间小路 2012-10-08 21:41:57

嗯,楼主这篇文章写的很不错,支持,各位楼主虽然各执己见,不异相同,却都是不错的见解,本人新建了个富爸爸读者交流群205754256,希望能够和更多的志同道合之士探讨探此书精华,提高眼见。

第九生活研究所
第九生活研究所 (认识更大的世界) 2012-10-27 16:52:59

汗 看到政治经济学 我还以为是《国富论》里亚当斯密介绍的政治经济学呢

一颗花椰菜
一颗花椰菜 (文艺型贰笔青年的可笑心事。) 2012-11-02 11:47:12

《富爸爸,穷爸爸》作者罗伯特清崎,旗下的公司 Rich Global LLC 在纽约陪审团判处2400万美元的处罚后向怀俄明州破产法庭申请破产保护,截至今年8月20日,公司只有180万美元资产,负债2590万美元。

Focustoburn
Focustoburn (借假修真,和光同尘) 2012-11-07 08:31:33

慈不带兵,义不养财。资本主义就是欺骗和掠夺。

TET涵志
TET涵志 2012-11-14 14:27:51

富爸爸传授的是一种思维模式。有了思维模式,才能找到切实可行的方法。不要一味的追求方式方法,要先掌握财富的原理,再结合实际去实践。他一直说富人是为了资产工作,而普通人只是为了钱而工作,这是最本质的区别。

如果你想成为富人,从普通人群中脱颖而出,第一个需要改变的就是你的思维模式,从普通人的思维模式转换到富人的思维模式。财商所说的资产到对是什么?它能给富人们带来什么好处?他们是怎么为资产工作的?然后再结合实际再看看怎么能利用现在的国情,经济发展的趋势创造自己的资产。这才是最重要的。

时代在变,不同的时代都会应运而生很多不同种类型的资产,关键是有多少人先觉先查先行动呢?这就是以不变应万变的道理。这才是财商最根本的精华所在。富爸爸的意思是,要想口袋富有,必须是脑袋先富有。就要培养成一个拥有富人的思维模式。

只有当你所做的和大多数人不一样的时候,你才有可能得到大多数人想要的结果。
另外,光看书也是不行的。理论和实践一定要相结合,这样你才会吸收得更快,更多,更好,才能把知识变成有价值的财富。所以,富爸爸与此同时还推出了《现金流游戏》,就是想让富爸爸的粉丝们,通过小成本的实践,得到大回报。

富爸爸研发的现金流游戏,目的是帮助那些想了解财商,学习财商,提高财商,巩固财商的朋友们,通过模拟的实践游戏来达到这些目的。听到的你会记住5%,看过的你会记住20%,唯有亲身经历的你才能记住80%这就是现金流真人版的价值。看别人游泳,并不代表自己也能学会游泳,唯有亲身经历过,参与过,你才能从中体会到它的精髓所在。

富爸爸创业交流QQ;304924040 全国富爸爸交流群229246933.传承财商教育理念,依托富爸爸的现金流游戏为指导,带领人们为实现财务自由而奋斗。

群里面有很多有关财商知识,及思维模式的资料。

TET涵志
TET涵志 2012-11-14 14:30:53

大家好,我是富爸爸爱好者,以前生活真的一天算一天,从来都没有什么计划,真的是过了就过了,于是出了社会好几个年

头,真的没有收获到什么有价值的东西,在去年,偶尔接触到富爸爸这本书真的对我帮助很大,现在也慢慢的被书中的观点

所影响,也慢慢的融入自己的生活中,现在已经开始建立自己的资产项了,朋友们,年轻的时候建立自己的资产项,努力的

奋斗.你的一生将非常的精彩,不会再有空虚,也不会再有迷茫.呵呵,于是也加了一个富爸爸群,群里都来自全国各地朋友

,欢迎朋友一起交流创业理财观念。全国富爸爸交流群;229246933 富爸爸理财交流请加我QQ;304924040

finnikaye
finnikaye (读书太少,想得太多。) 2013-04-07 16:28:58

写的真生动,也是实情。。。

葱兜
葱兜 2013-04-07 22:20:26

如果我们不能理解中国的本土国情,就不能够好好地利用本书!---这个值得深思。

财务自由
财务自由 2013-05-02 00:02:04

富爸爸系列丛书真的很不错,读了之后很受用,里面很多财商知识是我们的从学校里面无法学到的,富爸爸影响了很多人,给大家推荐一个富爸爸读者交流群1/9/9/9/2/9/7/1/5,大家可以分享心得体会,交流财商知识,也希望富爸爸可以影响更多的人!

Q号812353148
Q号812353148 2013-05-16 14:15:47

面对今天这个社会,物价,房价,油价统统都涨,我们如何去面对这个社会呢?有没有朋友跟我一样想利用业余时间来做点事情创业呢?

countrygirl
countrygirl 2013-05-18 11:25:38

书评很好啊,犀利!学习了。

Q号812353148
Q号812353148 2013-05-18 14:46:21

既然好书就多支持下 富爸爸交流群 一 四 九 八 三 三 七 三 七

amy1234501
amy1234501 2013-06-22 19:30:03

这本书主要就是改变我们的一些思路,观念,主要还是要我们结合实际

Ninth Winter
Ninth Winter (一生之旅) 2013-07-30 22:48:39

当政治经济学都被人们知道了之后,所有人都开始通过造假,贿赂的手段开始赚钱,毫无法制,人理可言,然后这个国家宣布破产,联合国开始派驻维和部队。

我说笑而已,请一笑而过。

清风忆一
清风忆一 (接受) 2013-09-01 19:40:47

这篇书评不错,至少给大家提供了一种新的思路。凡事都不可盲从。我认为富爸爸这本书是改变我们对钱的观念、对投资理财的认识。我们首先认识到财务知识是要学习的,并且是可以学会的,就好了。具体怎么去做,肯定要结合实际情况。看一本书就想挣很多钱是不可能的。

Ninth Winter
Ninth Winter (一生之旅) 2013-09-02 09:43:32

楼上说的确实

交流Q354448435
交流Q354448435 2013-09-23 16:44:20

读书是为了创造更多的价值,可以加Q 354448435 交流

290360475
290360475 2013-10-05 01:49:58

看了富爸爸你实现财务自由了吗?
2012年过去了,你赚了多少?
2013年你想实现财务自由吗?
如果你看了富爸爸之后很想行动,却迷茫着不知道从何下手,那么立即进入富爸爸读者行动交流群吧,学习别人如何实现财务自由,QQ群:221981847

Q号812353148
Q号812353148 2013-11-21 17:45:35

好书籍就多多支持下,富爸爸交流群 1498 33737

肚皮
肚皮 2013-12-02 19:39:51

有思想的人不怕分享自己的经验,因为他们知道即使你完全照着他们的经验走,你也只能走到他曾经到达的某一步而永远无法超越他。

坐等春天
坐等春天 2013-12-17 11:25:07

更像一篇讽刺中国现实的文章,这种歪的思想不值得宣传。至少《富爸爸穷爸爸》走的是正路。

开拓未来-苏小二
开拓未来-苏小二 2014-01-10 17:46:59

新建富爸爸交流群 335390973 希望大家一起交流

<前页 1 2 后页>