关于我曾经的那些想法
这本书可能未必让每一个人满意,因为确实有局限性,但不知为啥,我的代入感却非常的强,他途径的几乎每一个城市,我几乎都会映射到我曾经到过一个地方,甚至是路上的感觉,这也许是我读的最感同身受的一部公路小说,由于还是有文化差异《在路上》里面的感慨我并不能理解,哪些地方,我没有切实的印象,而这本书,恩~,我有了感觉。
我曾经确实很天真,然后慢慢懂得了什么才是现实,就像那只被盖上盖子的煮青蛙锅,而我慢慢的开始变得复杂,而不知不觉我又变得如此天真,恩~,我错了。
很高兴我能读到这本书,因为在这个合适的时候,给了我合适的启迪,这种感觉如果时空错位三五年,我则不能体会。
我原来给自己定的信条,我一定要继续遵守,不能因为因为无忧的生活而被活生生的蒙蔽,如果那样我将不能承受任何打击,如果那样我又将亲手毁掉自己的生活。
恩,我要努力抓住手里的东西,最重要的就是调节自己的心态,你懂的。
其实生活也就是那么一回事儿。
哥TMD真不是装逼的主儿,真文章要是看着恶心您就忽略吧。
最后一句:这种旅行,真的很好~
其实生活也就是那么一回事儿。
哥TMD真不是装逼的主儿,真文章要是看着恶心您就忽略吧。
最后一句:这种旅行,真的很好~