《现代主义烘培》即将上市
哈喽,我又来了,并且带来了喜讯!!
作为姐妹篇的《现代主义烘培》中文版,目前已经翻译完毕,正在审校工作,预计年底即可印刷,2019年初即可上市,详情可加v信(artron-artbooks)了解最新动态,并享受低折预售价。
书的制作团队就不详细介绍了,以下对本书最个详细介绍:
全书共 5 卷,共计 2642 页,8 开,精装 PLC 贴面,不锈钢函套
· 全球自 2017 年 10 月发售至今,已销售 5 万册
· Modernist Cuisine 团队历时 4 年拍摄制作,近万张精美图片,是技术 与艺术的高度结合
· 包含 1500 余份食谱,为专业烘焙师提供进阶技术支持和源源不断的创意 灵感
《现代主义烘焙》是 Modernist Cuisine 团队继《现代主义烹饪》大获成功后的全新力 作。Modernist Cuisine 团队此次以面包为主题,结合科学与突破的创新手法,透过精 美绝伦的瞬时摄影和巨细靡遗的食谱研究资料,打造全新的料理巨作,颠覆大众对烘焙 实际的想象。全书共 5 卷,分别为《历史与基本原理》《食材》《技术与设备》《食谱 I》 《食谱 II》,附赠一册防水材质印刷的简明食谱。全套书籍共 2642 页,函套采用哑光拉 丝不锈钢板材,衬托出科技感和现代感。
《现代主义烘焙》讲述了面包制作的过往与未来。Cooking Lab 烹饪实验室花费 4 年时间,运用最前沿的摄影技术、研究手段、实验设备探索与 烘焙有关的全部细节,为读者展现烘焙世界的美丽与精妙,将烘焙技术和价值提升到了更高的境界。在这部空前绝后的作品中,你可以了解到现 代社会最重要的食品之一——面包的科学、历史、文化和技术沿革,以及当下最先进的生产设备。从最基础的和面步骤开始,探索食材中蕴藏的 秘密,展示发酵的前沿技术,揭秘不同烤炉的使用技巧,以及最新口味的研发途径,所有的这一切,决定着面包的未来。